Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel, sehr freundliches Personal, Alles gut
Das Hotel ist super!! Das Personal mega freundlich!! Essen klasse!! Zimmer ausreichend groß! Poolanlage, Animation, Strand, Service, einfach alles ist wirklich klasse und sehr zu empfehlen! Zur nächstgrößeren Stadt (Anlanya oder Side) ist es jedoch ein Stück zu fahren (ca. eine Stunde mit dem Dolmbus, mit dem Taxi geht es schneller und kostet ca. 35,- eine Fahrt).
Klaus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel war wirklich toll
Das Hotel ist wirklich sehr gut, das Personal sehr freundlich, besonders möchte ich den Manager von der Rezeption Ömer E. danken, geht nicht gibt es bei ihm nicht
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder
In früheren Jahren war es gut jetzt ist es viel besser. Personal ist sehr höflich und zuvorkommend wir kommen gerne und werfen immer wieder kommen.
Lilli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ist zu empfehlen
Waren als Familie da. Waren sehr zufrieden. Ömer Erdem hat uns gleich freundlich begrüßt. Liegen waren immer vorhanden. Zimmer sauber. Bei Problemen WhatsApp-Nachricht schreiben und es wird geregelt.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel
Wir sind nicht das erste Mal im Kirman Leodikya und kommen gerne Jahr für Jahr wieder. Es ist jedes Mal ein Heimkommen und man fühlt sich immer zu Gast bei Freunden. Wir kennen nun auch Ömer seit Jahren und freuen uns immer über seine herzliche Art und kompetente Beratung. Erstaunt waren wir über die Renovierungsarbeiten (begehbare Dusche, schönes Steakhouse) obwohl das Hotel vorher schon ein hohes Niveau an Service an den Tag legte wurden wir auch dieses Jahr nicht enttäuscht. Neu ist auch den Service am Strand…
Florent(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr entspannter Urlaub
Hotel war super. Bin das erste mal in der Türkei gewesen und die Gastbereitschaft war hier überall sehr groß. Man wurde immer gefragt ob man etwas braucht. Vor allem Osman und Öszlan war sehr hilfsbereit. Im großen und ganzen war der Urlaub sehr entspannt.
Alona(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle Anlage für Familien
Eine super Anlage für Familien. Es ist für jeden was dabei: Animation, sauberes, schönes Meer, toller Strand, große Pools und Wasserrutschen, Sportprogramm, Bars mit tollen Cocktails und super Musik zum Tanzen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienfreundliches Hotel, absolut empfehlenswert
Für Familien sehr gut geeignet. Das Personal war stets zuvorkommend und freundlich. Am Hotelzimmer war nichts auszusetzen.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller erholsamer Urlaub
Super Hotel mit perfekter Lage. Sehr sauberes modernes Hotel mit einem super Team, besonders super waren Ömer Erdem und Kamran Binal. Auch die Wassergymnastik mit Diana war super total und lustig. Würde das Hotel sofort allen weiterempfehlen.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familien-Urlaub
Schönes Hotel, sehr nettes Personal; gutes Essen; Wasserrutsche Öffnungszeiten etwas kurz (10-12 und 14-16 Uhr auch für kleine Kinder)