Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Diane(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wiederholungstäter - Ankommen und Wohlfühlen
Schönes Familienhotel in idyllischer Bucht. Ideal für Badeurlaub, romantischen Spaziergängen und Erholung. Sport und Bewegung mit motivierenden, super netten Coaches.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fantastischer Urlaub in unseren Lieblingshotel
Das Kirman Leodikya ist ein familiäres Hotel in toller Lage. Die Austattung der Zimmer, der Riesenpool sowie das Essen lassen keine Wünsche offen!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Urlaub, so soll es sein
Ein perfekter Urlaub … wir haben uns sehr wohl gefühlt Asim und Osman waren sehr hilfsbereit und immer für uns da.. Service, Personal Tip top.. besser geht nicht. Gerne wieder 😃
Monika(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nach 12 folgt 13 wir freuen uns jetzt schon
Zum 12ten mal sind wir nun angereist und waren schon beim betreten der neu gestalteten Lobby überwältigt. Empfang von Ömer wie immer sehr herzlich und das Bier nach der langen Reise sehr willkommen.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum achten Mal und rundum zufrieden!
Das Hotel ist super zum abschalten und um eine gute Zeit zu haben. Wir sind bereits zum achten Mal da gewesen und wurden noch nie enttäuscht. Immer wieder gerne!
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Leodykia
Immer wieder, wie jedes Jahr. Seit Jahren unverändert unsere Nummer eins für den Sommerurlaub! Hier passt einfach alles!
Jens und Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mega Familien Urlaub, jederzeit wieder!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und von Anfang an total begeistert. Die Mitarbeiter sind super freundlich und in jeder Lage und zu jedem Zeitpunkt super hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön geht an Ömer Erdem der alles möglich macht und den kompletten Urlaub über immer als Ansprechpartner zur Verfügung stand, ebenfalls möchte ich Osman danken der als Gästebetreuer immer für einen da ist.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super erholsamer Urlaub.
Super sauberes, großes, helles Hotel, große, saubere Zimmer, Rutschen, Meer und Strand in der Nähe, in gemeinem super tolles Erlebnis.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
BESSER GING ES KAUM : TOLLES HOTEL !!!!!!!!!!!!!!!
Wir brauchten als Familie endlich mal wieder Urlaub, waren die letzten 10 Jahre immer nur an der Ostsee. Nur waren wir als Familie ( 4 Personen ) dort. Wir mussten zwar fast 1 Stunde auf die Koffer am Flughafen warten, danach wurde aber auch durch ANEX Tours, denen wir sehr dankbar sind, alles toll organisiert. Wir wurden per Bus ins Hotel gebracht und von der Leitung der Rezeption & Kundenbetreuung von "ÖMER" abgeholt und ab dann diskret und freundlich betreut. Eine sehr tolle Familienanlage, der wir viele schöne…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preisleistungsverhältnis passt nicht
War vor Jahren ein gemütliches Hotel, dass wir dieses Mal zum 8. Mal besucht haben. Sehr gute Küche. Jetzt ist es nur noch Masse statt KLASSE. Sehr laut und hektisch im Speisesaal. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe, besonders Ömer,den wir schon über viele Jahre kennen. Er macht alles möglich,was für ihn möglich zu machen ist. Für uns ist das Leodikya leider nicht mehr das,was es einmal war. Wir werden nicht nochmal kommen,da für uns das Preis-leistungsverhältnis nicht mehr passt. Sehr schade.