Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heinrich (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Familienurlaub dank einem guten Service
Sehr schöne und frisch renovierte Anlage. Toller Service. Schöne Bucht, die zum schwimmen einlädt. Sehr empfehlenswert!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub
Bereits der erste Eindruck als wir das Hotel betraten war sehr ansprechend und luxuriös. Der Service am Empfang ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen immer weiter. Hier ist besonders Ömer Erdem zu benennen der immer mit Rat und Tat zur Seite steht.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
WUNDERSCHÖNES HOTEL
Jedes Jahr erwartet einen was neues.. super schönes Hotel, das alle Wünsche erfüllt um einen wunderschönen Urlaub genießen zu können!!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub im Leodikya
Das Kirman Leodikya ist ein sehr schönes Hotel. Wir fühlten uns rundum Wohl. Es gab nur minimale Kritikpunkte aber die findet man in jeden Hotel.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unser Traumurlaub
Wunderschönes, modernes und extrem sauberes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal, vielfältigem und sehr leckerem Essensangebot und traumhafter Anlage auf der vom Open-Air-Konzert über Poolanimation bis zur Stuntshow sehr abwechslungsreiches Programm geboten wird. Für die Kleinsten gibt es einen liebevoll gestalteten Spielbereich und eigene Pools, sowie jeden Abend eine Minidisco. Kirman Leodikya Resort ist einfach perfekt für Familien, aber auch Urlauber, die sich einfach mal rundum verwöhnen lassen…
Christian (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder ein Traumurlaub
Wir waren zum wiederholten Male im Leodikya zu Gast. Die Umbauten des letzten Jahres haben das Hotel nochmals aufgewertet. Hotel entwickelt sich in die absolute Top Class! Super Betreuung und Top Service, vor allem durch Front Office Manager Ömer und den Gästebetreuung Manager Isar Yilmaz! Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit!! Wir werden sicher wieder ein Kirman Hotel buchen, da wir uns hier absolut wohl fühlen!
Daniel(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Familienhotel mit viel Unterhaltung
Top Familienhotel mit sehr viel Unterhaltung und Entertainment. Hotel liegt am Sandstrand. Umgebung bietet einen riesigen Bazar der ca. 15min zu Fuß entfernt ist. Ansonsten nur Hotels! Zur Gästebetreuung: Für deutschsprachige Touristen empfehle ich sehr Herrn Ömer & Herrn Osman! Falls es im Urlaub zu beanstandungen kam, sind die beide Herrn der Sache nach gegangen und erledigten diese so gut es ging. Sehr sehr höfflich - danke dafür nochmals! Zimmer (mit Landblick) sehr sauber und großzügig mit tollem…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schön und freundlich
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Im Hotel kümmerte sich Osman sehr gut um uns, wenn dieser mal keine Zeit hatte war Asim für uns da. Wir kommen wieder.
LM(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wundervoller Urlaub
Das Hotel ist vom Personal, sowie von der Atmosphäre und der Einrichtungen ein super Ort für die pure Entspannung. Ich kann es nur empfehlen! Daher war ich schon dreimal in dem Hotel und es wird ein weiteres Mal folgen, da bin ich mir sicher.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel hat uns wieder sehr gut gefallen. Nicht umsonst kommen wir immer wieder hierher. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre, da das Hotel nicht so groß ist. Es liegt in einer schönen Gartenanlage und hat super nette Mitarbeiter. An dieser Stelle noch einen herzlichen Dank an Kapitän Halil und Ali für ihren super Service im Restaurant. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Toll war diesmal auch das Fisch a la Carte Restaurant. Den Sundowner haben wir nach dem Strandtag mit Blick auf den…