Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein schönes Familienhotel. Sehr empfehlenswert
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und der Service super :-)
Tabitha (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller, entspannter Urlaub
Wir (2 Erwachsene und unser 9-jähriges Kind) waren schon mehrmals in der Türkei. Bis jetzt war es das beste Hotel, in dem wir in der Türkei waren. Auch wenn es einige Mängel gibt z.B. Poolleiter locker, Umrandung beim Pool Gitter teils gebrochen, diverse Gullis die einfach mit einem Teppich überdeckt wurden. Im Hotel angekommen wurden wir superfreundlich von Osman Merdan dem Gästebetreuer empfangen. Es wurden direkt Getränke für uns an der Bar bestellt. Im Anschluss hat uns Osman ausführlich erklärt, wo unser…
Hoeft(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
""Außer Essen"" ist kaum was zu bemängeln.
Hotel ist sehr schön und immer eine Reise wert , wenn alles passt !!!!
Lea(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel für all Inclusive Urlaub
Tolles Hotel mit einer großen Anlage. Der Strand ist direkt an das Hotel angebunden. Super Ausstattung und perfekt für einen All Inclusive Urlaub zum entspannen.
Kevin(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub zum Entspannen, super Service!
Besonders hervorheben möchte ich hier nochmal den Manager der Rezeption. Ömer war sehr freundlich, sympathisch und immer erreichbar. Er hatte immer einen guten Spruch parat und hat alle Anliegen sehr schnell und im Sinne des Hotelgastes erledigt!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in top Lage. Absolute Empfehlung.
Schönes Hotel in top Lage in einer wunderbaren Bucht. Wir waren schon viele Male dort und sind immer wieder gerne im Leodikya. Das Hotel wurde sehr anspruchsvoll renoviert und umgebaut. Kommt gut an. Der Service ist überragend. Die Leute sind sehr freundlich. Besonders Ömer Erdem macht einen super Job. Und auch Osman von der Kundenbetreuung ist sehr hilfsbereit und kümmert sich sehr aufmerksam um die Anliegen der Hotelgäste. Wir können das Hotel insgesamt absolut weiterempfehlen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kirman Leodikya lohnt sich!
Das Personal ging in allen Bereichen sehr gut mit unseren Wünschen um.
Niko(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel, leider kaltes Essen
Super Aufenthalt, besonders mit Kindern. Sehr sauber. Personal super nett und zuvorkommend. Einziger Kritikpunkt war das kalte Essen.
Eduard (26-30)Deutschland
Super Hotel, mit super Essen und tollem Service
Das Hotel hat es uns direkt beim eintreffen angetan. Die Lobby war sehr schön gestaltet. Die Anlage, die Zimmer sowie auch der Service waren super. Für uns als Paar 25 und 29 Jahre waren besonders wichtig der Service das Essen und Entspannen am Strand und Pool. Ich selbst war schon mal in dem Hotel aber da war ich vielleicht 14 Jahre und kann mich an vieles nicht mehr erinnern. Auf Empfehlung meiner Schwester und ihrem Freund die vor 4 Jahren da waren haben wir uns für dieses Hotel entschieden
Susanne(51-55)Deutschland
Rundum wohl gefühlt!!!!
Hier wurde man rundum verwöhnt. Sehr leckeres und auch viel landestypisches Essen. Das hat uns sehr gefallen. Man konnte wirklich alles bekommen. Von morgens bis Abends .... Zu jeder Mahlzeit gab es eine riesige Auswahl an Speisen. Die Kellner waren alle super lieb und immer freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren super fleißig. Alles klasse kann ich nur sagen!!!