Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthias N.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Urlaub für groß und klein
Sehr schönes Hotel, mit einer super Gästebetreuung, Ömer kümmert sich um alles und Lena von Kidsclub ist der Wahnsinn. Waren schon öfter da und es wird immer besser. Kann es nur jedem weiterempfehlen. Ein traumhafter Familienurlaub!
Hakki(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles Super…Germe Wieder
Wir hatten eine sehr schöne Woche als Familie in Kerman Leodikya. Wir haben dieses Hotel zum zweiten Mal gewählt! Weil wir vor zwei Jahren dort Urlaub gemacht haben. Damals war alles super. Wir planen, nächstes Jahr unseren Urlaub dort zu verbringen. Als vorläufige Information für diejenigen, die dorthin wollen, kann ich Folgendes sagen: Das Hotel ist mit allem großartig!! Es ist sehr sauber, das Essen ist köstlich, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, besonders danken wir der Personalassistentin Cansu.
Jenny und Martin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert für einen Familienurlaub
Man wird sofort herzlich empfangen. Service und die Qualität waren hervorragend. Wir waren sehr zufrieden und kommen (wenn der Preis nicht zu sehr explodiert 😉) wieder!
Inga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienhotel!
Ein tolles Hotel, mit schöner Lage, tollem Service und toller Gastronomie ohne Extrakosten!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Sommerurlaub
Tagsüber viele Sportangebote. Schöne Rutschenanlagen für Kinder. MiniDisco war bei den Kleinen auch sehr beliebt.
Gabriell(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel Top Urlaub
Das war ein sehr modernes Familienfreundliches Hotel mit sehr sauberen Zimmern und top moderner Infrastruktur. Wir waren sehr positiv überrascht.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das richtige Hotel für einen schönen Türkei Urlaub
Ein sehr sehr schönes Hotel Genau das was wir brauchen für die Erholung Bestens. Wir besuchten das Hotel zum 22. mal geeignet für Familien mit Kindern Man wird an der Rezeption Freundlich empfangen und ein Mitarbeiter Herr Ömer spricht Prima Deutsch Da gibt es überhaupt keine Probleme
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
ein super Hotel
wir kommen gerne wieder..haben uns sehr wohl gefühlt
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr gutem Service!!!
Das Hotel verfügt über eine schöne große Lobby, eine wunderschöne Hotelanlage mit tolle Pflanzen, hochwertige Speisen und tolle Animationsangebote für Kinder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner und unvergesslicher Urlaub
Durchweg nur positive Erfahrung. Für uns war es der bisher schönste Urlaub.