Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Werner(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach Spitze...Beste Urlaub ever
Tolles Hotel mit herausragender Freundlichkeit und Gastfreundschaft. Alle wirklich alle bemühen sich um jeden Gast.Von der Reinigungskraft bis zum Kellner es machen alle eine tolle Arbeit. Das Essen ist einfach der Wahnsinn, die Cocktails ebenso ein Traum.Danke an das Barteam. Batman und seine fleißigen Rollschuhfahrer Gizem Ocar haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Ich war noch nie in einem Hotel wo Sauberkeit soooo hoch geschrieben wird.Ständig wir geputzt, gewischt und die Becher vom Strand entsorgt.Es wird…
Tanja (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub im Paradies
Hotel ist wunderschön Speisesaal wurde umgebaut sehr groß und wunderschön Poolanlage sehr groß Eigenes Strandabteil
DIANA (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weiterempfehlung .Wunderschönes Hotel. Tolle Lage.
Sehr schöne Hotel Anlage und Zimmer. Der Service ist super und sehr freundlich. Sehr Sauber. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr schön.
Familie W
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wieder ein schöner Urlaub im Leo
Sehr gut. Ömer Erdem hat alle Anliegen zur vollsten Zufriedenheit gelöst.
Kristin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zum chillen sehr gut geeignet
Ömer ist wirklich sehr nett und hat Fragen beantwortet! Wenn man was wissen wollte, Ömer hat alles mögliche getan! Das Hotel kann stolz auf seine Mitarbeiter sein
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Anlage mit ein paar Abstrichen
Hotel ist gut. Strand sauber und schönen Garten. Hat sich zum Vorjahr aber verschlechtert. Ob ich das Hotel empfehlen kann, kann ich schlecht beantworten, da jeder andere Prioritäten hat. Wir werden wohl nochmal wiederkommen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr sehr schöner Aufenthalt
Fünf Sterne absolut verdient, gibt keine, wirklich überhaupt keine Beanstandungen ! Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und gefüllte Minibar
Thomas Markus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klasse Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist klasse, sehr zu empfehlen. Wunderschöne Anlage in einer herausragenden Umgebung, wo man alles hat.
Ferdi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel für Familien
Optisch ansprechendes Hotel mit schöner Anlage. Alles gut und schnell zu erreichen. Kids Club und Kinderpool schön beieinander. Keine aufdringliche Animation und laute Beschallung.
Leonid(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit sehr gutem Service
Das "Kirman Leodikya" Hotel ist der ideale Ort für einen Urlaub! Die Erfahrungen während des Aufenthalts sind einfach unvergesslich. Besonders möchte ich die Manager Kamran und Ömer hervorheben, die uns während unseres gesamten Aufenthalts außergewöhnliche Aufmerksamkeit und Pflege geschenkt haben. Der Service ist auf höchstem Niveau! Eine weitere angenehme Überraschung war das Vorhandensein exzellenter importierter Markengetränke im Hotel, was unserem Aufenthalt Komfort und Luxus verlieh. Die Zimmer waren sauber…