Offizielle Hotel Homepage

Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub im Kirman Leodikya
Das Kirman Leodikya ist ein überschaubares Hotel. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Im Innenbereich sind teilweise dringende Renovierungsarbeiten notwendig, vor allem im Spa-Bereich und im Friseursalon. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem wunderbaren zweiten Zimmer. Die Gästestruktur während unseres Aufenthaltes bestand gefüllt zu 90 % aus russischen Gästen. Das Hotel würde ich insgesamt mit 5 Sonnen bewerten.
Livia Berger(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder
Die Ferien im Leotikia waren sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend sowie aussergewöhnlich aufmerksam und zugewand. Der Gästebetreuer Osman möchte ich da besonders hervorzuheben. Die Anlage hat eine gute grösse für einen entspannten Familien Urlaub. Es hat alles was man für einen gelassenen Familien Urlaub braucht, von Kinderbetreuung (ab 4jahren) bis zu tolle Abendshows. Ausserdem ist es sehr sauber und ordentlich.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein top Hotel mit traumhaften Strand .
Wir waren heuer als Familie mit 2 Kindern, dass zweite Mal in diesen Hotel. Uns hat es wieder sehr, sehr gut gefallen. Vom Anfang bis zum Ende des Urlaubes.
19.05. - 17.07.262 ERW
Martin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
All in als Familie in der Türkei! At its best!
Ein absoluter Top Tip für Familien mit kleinen und großen Kindern. Aber auch für Pärchen. All inclusive at its finest. Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir kommen wieder.
Dustin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!
Einfach toll!Das neue Signature Konzept bringt Entspannen auf ein neues Level man kann sich z. B. bequem am Pool einen Cocktail bestellen der einem an Ort und Stelle geliefert wird, oder man wird von Herrn Ozman per Nachricht über das Programm auf dem laufenden gehalten was mit Familie das Planen super einfach macht. Bei Fragen oder Problemen jeder Art ist Herr Ömer Erdem immer gleich zur Stelle! Das Essen ist Abwechslungsreich und immer eine kulinarische Reise. Alles in allem hatten wir einen super erholsamen…
Bet
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Aufenthalt im Hotel Kirman Leodikya Resort
Modernisierte Gartenbars , renovierte Hotelinterieurs .Derselbe großartige Manager Ömer -Herzliche Grüße
Khalaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Weiterempfehlung 😊
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr einladenden Lobby. Wir wurden herzlich von Ömer empfangen. Er erledigte alles für uns. Wir haben ein schönes Zimmer erhalten. Bei Anliegen waren Ömer und Osman von der Gästebetreuung immer unsere Ansprechpartner und jederzeit per WhatsApp zu erreichen. Jedes Anliegen wird von ihnen ernst genommen und sofort gelöst! Sie haben sich sehr viel Zeit genommen. Behilflich war Ömer insbesondere, wenn es um Fragen nach weiteren Shoppingmöglichkeiten geht (also gute Insider-Tipps).…
Angie Dorothey Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes Hotel wo man sich wie zu Hause fühlt
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren zum 2. Mal hier und wir wurden nicht enttäuscht. Besonderen Dank an Ömer von der Rezeption und Osman den Gästebetreuer. Die beiden Herren lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab und machen den Urlaub zu etwas besonderen. Vielen Dank für den tollen Geburtstagstisch. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei euch.
Olga (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kirman Leodikya Resort, wir kommen wieder
Bei der Ankunft im Hotel wurden wir von Herr Ömer Erdem herzlichst empfangen. Das Hotel selbst ist sehr schön und sauber. Wir waren mit unserer Tochter dort und sind vom Hotel immer noch begeistert.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit gutem Service
Wir können das Hotel wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Großen Dank an Ömer Erden der immer für seine Gäste da ist und uns bei unseren Anliegen (z.B. eine zusätzliche Bettdecke oder eine weichere Matratze fürs Schlafsofa) umgehend unterstützt hat.