Offizielle Hotel Homepage

Andrej(51-55)Deutschland
Jede Altersgruppe findet hier den bestens Service
Man kann lange über ein Hotel schreiben, aber ich glaube es sagt schon einiges aus, wenn man als Familie immer wieder hingeht. Das Hotel ist sehr groß,sauber und modern ausgerichtet. Es hat ein freundliches und hilfsbereites Personal. Moderne Zimmer und Badezimmer. Eine sehr große Lobby, wo man sich an der Lobbybar aufhalten kann. Beim Essen kann man nicht meckern, von frisch gegrilltem Fleisch, zu Babynahrung ist alles da. Das Hotel besitzt eine sehr große Anlage, und einen großen Pool. Das Hotel hat eine direkte…
Christian(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Ein wunderschönes Familienhotel. Ausgezeichnetes Essen Neue moderne Zimmer. Der Service war wirklich super gut. Hier ist besonders Ömer Erdem zu benennen der einem bei Problemen immer mit Rat und Tat zur Seite steht. Wir werden auf jedenfall wieder kommen !
Petra(41-45)Deutschland
Entspannter und wiederholungsbedürftiger Urlaub
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, nicht zu groß und nicht zu klein und man fühlt sich einfach von Anfang an in einer angenehmen Atmosphäre wohl. Das Personal angefangen von der Gästebetreuung, bis hin zu Reinigung , Kellner in allen Bereichen, Friseur und Animation sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. An manchen Stellen besteht etwas Verschönerungsbedarf, aber ansonsten ist das Hotel gepflegt und sauber.
19.05. - 17.07.262 ERW
Leo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kommen auf jedenfall gerne wieder!
Die Zufriedenheit der Gäste steht hier absolut im Mittelpunkt: Von der Anreise bis zur Abreise war alles perfekt. Freundlichkeit und Service zu jeder Zeit!
Jennifer(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub einfach Perfekt
Wünsche wurden erfüllt Wir haben nach einer 2ten Decke gefragt war gat kein Problem
Andi(41-45)Deutschland
99% -4 % und für türkische Verhältnisse ok
Der erste Eindruck - wow - nach ein paar Tagen und genauerem hinsehen mussten wir aber feststellen das die Sauberkeit sowie bauliche Substanz nicht das wiedergibt was in allen Bewertungen zu lesen ist. Hotel bisschen in die Jahre gekommen…. z.B.: Duschkabine undicht, Putz bröckelt ab, Tapeten lösen sich, Teller - Tassen kaputt, Tischunterlagen lösen sich auf, Stühle dreckig (Haupt Restaurant), Handtücher defekt, Sonnenschirme mit Rissen und mein Highlight 😱der Teppichboden in den Etagen ist nicht mehr zeitgemäß…
Emili (19-25)Deutschland
Sehr schöner und spaßiger Urlaub
Das Hotel ist sowohl für Erwachsene als auch für Kinder zu empfehlen. Es gibt einen tollen Wasserbereich für Kinder mit Rutschen. Einen großen Pool und Rutschen für Erwachsene. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist somit für Strandurlauber perfekt. Insgesamt gibt es innerhalb des Hotels sehr viele Aktivitätsmöglichkeiten, wie beispielsweise einen Spielraum.
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bester Türkeiurlaub denn wir bis jetzt hatten
Wir (2 Erwachsene und unser 8 jähriger Sohn) waren das erste mal im Kirman Leodikya Resort und müssen sagen es war bis jetzt das beste Hotel in der Türkei in dem wir bisher waren. Im Hotel angekommen wurden wir super freundlich von Osman Merdan dem Gästebetreuer empfangen und es wurde uns alles super ausführlich erklärt wo unser Zimmer ist, wo sich welche Restaurants befinden etc. Auch während des Aufenthalts war Osman immer für uns da. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und denken sogar drüber…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder
Sehr schöne Hotelanlage in einer schönen Gegend. Freundliches Personal . Sehr freundlicher Empfang vom Hotelmanager und von Osman dem Gästebetreuer .
Tanja(41-45)Deutschland
Ein Rundum tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern
Sehr schönes, sehr gepflegtes Familienhotel mit sehr netten und sehr engagierten Mitarbeitern. Wir kommen wieder!!