Offizielle Hotel Homepage

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Türkische und russische 5 Sterne, europäisch 4*
Hallo zusammen, hier ist die überarbeitet Bewertung für das Hotel. Die alte Bewertung wurde mit dem neuen Bewertungs Modell zu niedrig angegeben. In meinen Augen ist es eine 4,9-5 für das Hotel. Das haben ich erst in der Bestätigung gesehen.
Tına(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub mit Familie
Hotel ist schön. Familienzimmer sind schön und vor allem haben Sie genügend Platz für 4 Personen. Essen ist nicht ganz so viel an Auswahl aber geschmacklich wirklich gut. Kellner sind wirklich zum größten Teil total super, aufmerksam und freundlich. Gästebetreuung mit Osman ist wirklich super, erste Mal das jemand über WhatsApp immer erreichbar ist und wirklich man sich mit allem an Ihn wenden kann, er versucht immer zu helfen. Poolanlage ist sehr schön. Aquasplash für Kinder ist auch super und die Kleinen haben…
Tetiana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel entsprechen und überholte meistens unsere Erwartungen. Sehr saubere, gepflegte und moderne Anlage, direkt am Strand.
19.05. - 17.07.262 ERW
Sonja(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Urlaubserlebnis
Sehr schönes Hotel, gute Lage. Betten sehr bequem und schöne, saubere Zimmer. Essen ist gut, große Auswahl, für jeden etwas dabei. Personal ist ausgesprochen freundlich.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Schönes Hotel nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Zu unserem Reisezeitpunkt war es noch recht leer im Hotel [ anfangs Mai ] das Wetter war auch schon sehr angenehm.
M M(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles 5 Stern Hotel
Schönes 5Stern Hotel mit gutem Service, Essen, klarem Meer Saubere und schöne Hotelanlage. Einfach schön zum entspannen
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung pur
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und man wird von Beginn an herzlich empfangen. Trotz der guten Auslastung hatte man nie den Eindruck, dass das Hotel überlaufen wäre.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Hotel das man weiterempfehlen kann
Die Anlage des Hotels sowie die Zimmer sind sehr sauber und schön angelegt. Anfangs hatten wir ein paar kleine Schwierigkeiten die allerdings mit sehr viel Engagement behoben worden sind und ab dann hatten wir erstklassigen Service. Der Empfangsmanager Ömer und der Gästebetreuer Osman leisten großartige Arbeit und kümmern sich um alle Anliegen rund um die Uhr. Besonders zu loben ist auch das Barpersonal der Beachbar. Immer freundlich und alles sehr lecker. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen und kommen…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
✈️☀️🌴Top Hotel wir kommen wieder🇹🇷❤️
Das Hotel ist einfach traumhaft schön. Es war alles zu unsere vollsten Zufriedenheit. 🇹🇷❤️Wir sind bei der Ankunft herzlich von Ömer Erdem empfangen worden 😊🧳✈️🌴☀️🇩🇪🇹🇷wir werden wieder kommen 😍
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023