Offizielle Hotel Homepage

Buket(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel ist im Allgemeinen ganz in Ordnung, doch es gibt definitiv Verbesserungspotenzial. Besonders in Bereichen Zimmerreinigung, Zimmerausstattung und Gastronomie.
Diane(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder Leodikya - unser 12.Mal
Tolles Urlaubshotel für Familien, Paare und Freunde. Gepflegte Anlage, gutes Essen, motivierende Sportcoaches, freundliche Mitarbeiter, Ausgangspunkt für Ausflüge
Familie Heinzel (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönster Urlaub
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen es sind alle Mitarbeiter bis hin zu Reinigungskräften Gold Welt super herzensmenschen und haben unseren Urlaub perfekt gemacht . Die Kelner Mustafa davvut halil mehmet sind einfach klasse jeder von ihnen großen Lob und wir freuen uns auf nächstes Jahr Ömer Erdem ist ein super Ansprechpartner
19.05. - 17.07.262 ERW
Marc
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, keine Beanstandung! Danke Ömer E.
Es war unvergesslich
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel Nettes Personal leckeres Essen
Das Hotel ist einfach super, Nettes Personal direkt am Strand super Servis das Essen ist egal was einfach lecker Bedienung sehr gut.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub für die ganze Familie
Wunderschöner Familienurlaub mit bestem Verwöhnprogramm! ALLE Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und bemüht, besonders Ömer, der Gästebetreuer des Hotels, ist unfassbar bemüht und bietet ein rundum sorglos Paket von der ersten Sekunde!! Hier bleibt kein Wunsch offen. So wünscht man sich Urlaub.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien Urlaub mit Kind 7 Jahre im August
Tolles Hotel für unseren Familienurlaub. Sehr sauber, Personal ist unglaublich nett. Vor allem Ömer Erden als Gästebetreuung hat sich sehe ins Zeug gelegt. Tolle Zimmer. Insgesamt eine tolle Anlage
Lukas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Aufenthalt August
Sehr schönes Hotel direkt am Meer, super all inclusive Angebot, tolle Abendshows und tolle Unterhaltung für Kinder!!
Michael(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub im kirman leodikya resort
Es war ein sehr schöner urlaub im leodikya der kirman gruppe. Bis auf die lifte die einem auf die stöcke verteilen, war ein bisschen mühsam.
Simone (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist wunderschön aufgebaut mit den Garten und den Palmen. Der Strand ist riesengroß und sehr schön. Die Anlage ist super für Familien geeignet.