Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sarah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein super Urlaub für Familien
Ein absolut gelungener Familienurlaub. Das Hotel ist gepflegt, hat einen großen Poolbereich, ausreichend Unterhaltungsmöglichkeiten und kulinarisch auch top! Danke an Ömer den freundlichsten Rezeptionisten, den gesamten Service-Team und dem tollen Animationsteam
Lars Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbares Hotel an der türkischen Riviera
Sehr schönes Familien-Hotel mit bestem Essen und sehr gutem Service! Wir waren mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern dort. Wir hatten einen Menge Spaß. Die Betreuung war super. Die beiden deutschsprachigen Gäste-Manager Ömer (tagsüber) und Osman (abends) waren besonders bemüht, dass es uns gut geht. Hat uns SEHR gut gefallen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Wir hatten einen tollen Urlaub im Kirman Leodikya Resort! Die Lage des Hotels ist top. Der Service, das Personal, die Ausstattung waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Gästebetreuer Ömer und Osman sind super nett und immer da für alle Belange der Gäste. Wir würden definitiv wieder kommen!
Julia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gut 👍 Ich Empfehle es. Von mir 5 Sterne.
Urlaub am 14.08.2022... In diesem Jahr haben wir uns für Urlaub in der Türkei entschieden und sind bei der Suche auf dieses Hotel gestoßen. Vorneweg können wir sagen: Alles richtig gemacht! Wir waren zum ersten Mal im Kirman Leodikya und bestimmt nicht das letzte Mal. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, welche immer tip top gereinigt wurde. Manchmal wurde aus den Handtüchern sogar ein kleines Kunstwerk gezaubert. Ansonsten war alles vorhanden (Fön, Shampoo, Spülung,Duschgel, Body Lotion, Wattepads,…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Familienurlaub, immer wieder gerne
Sehr schönes Familienhotel, für jung und alt. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Die Kinder waren begeistert und die Eltern hatten einen schönen und entspannten Urlaub.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fantastischer Familienurlaub 5 Sterne gerne wieder
Einfach unfassbar toll ! Wir kommen wieder ! Sehr aufmerksames höfliches Personal . Sauberkeit Top . Wahnsinns Cocktails . Leckeres Essen . Jederzeit wieder
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für die Kinder tolle Animationen, tolle Shows.Dank
Das Hotel ist super schön und sauber.Personal ist sehr nett und hilfsbereit insbesondere Ömer,Karaman und Isa.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christina (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
perfekter Familienurlaub
Es waren 2 traumhafte Wochen, alles perfekt! Essen, Strand, Poolanlage, Kinder Club.... es blieben keine Wünsche offen. Mit Abstand das beste Hotel seit langem. Wir kommen definitiv wieder. Hr. Ömer Erdem kümmert sich mit sehr viel Engagement um alle Anliegen und Wünsche - vielen Dank dafür!!!
Steffy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Es war ein schöner Urlaub
Der Urlaub war schön. Das Hotel ist groß, der Gästebetreuer Osmann und die anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Das Doppelzimmer ist groß und zum Strand die Zimmer haben einen wunderschönen Ausblick. Bei dem Frühstücks, Mittag- und Abendessen Buffets ist für jeden was dabei.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr enttäuscht, leider keine Empfehlung
Wir waren sehr enttäuscht vom Hotel, welches wir aufgrund der sehr guten Bewertungen ausgewählt hatten. Man kann es etwa einem schlechten 3 Sterne Hotel zuordnen. Ganz gefährlich sind die glatten Bodenfliesen im Poolbereich! Sturzgefahr. Die Zimmer sind außer der Toilette sehr sauber. Gastronomie ist eine Katastrophe. Dafür ist der Strand und das Meer wirklich schön.