Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roman (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mal hüh mal hott
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Anlage ist in einem guten Zustand. Was hier jedoch fehlt wäre ein Tennis/Sportplatz. Die Kundenbetreuung (Ömer)ist sehr sehr gut. Es wird sich um Angelegenheit sehr schnell gekümmert und man hat einen persönlichen Ansprechpartner. Jedoch sind einige Kellner eher mit sich selbst beschäftigt, als für die Gäste da zu sein.
Aysel- Ayla und Oki(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub war sehr gut
Hotel ist sehr überschauber und sauber. Familien Hotel . Vorallem Personal ist top , ns besonsere Ömer muds mann hervorheben.
Yoldas(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
All-in-ONE
Das Hotel liegt ganz gut, viel Auswahl an Aktivitäten. Die Anlage bietet für alles etwas , für ruhige Menschen giebts eine angenehmer Bar und für Unternehmungslustige giebts Shows und Events.
Hüseyin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschön
Also eins muss ich sagen Service, Qualität Umgang mit Kunden ist der Ober Hammer ! Jahre lang in der Türkei gewesen aber diesen Qualität gibt es nur hier ! Es lohnt sich hier her zu kommen !! Essen, trinken, Lobby einfach super! Herr Ömer Erdem von der Rezeption hat sich die höchste Mühe gegeben um uns zufrieden zu stellen ! Animation vom Ali, Oktay super gewesen ! Kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen! Internationale Getränke alkoholische Getränke alles dabei. Mini bar wurde jeden Tag…
Engın(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafte Urlaub
Sehr schönen Urlaub gehabt. Freundliche Bedienung, Essen war sehr Abwechslungsreich und lecker. Hotel und Zimmer waren sauber. Hotel wahr Familienfreundlich und der kidsclub war hervorragend. Der Rezeption Manager Ömer Erdem hat uns sehr gut empfangen und war immer hilfsbereit und freundlich.
Vitalij(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner, erholsamer Urlaub
Alles in Einem ein super Hotel. Hier und da merkt man zwar schon, dass das Hotel auch etwas Älter ist, aber das ist schon okay und find ich persönlich auch nicht schlimm. Es ist super sauber. Was etwas verwirrend ist, ist die Tatsache, dass direkt daneben ein weiteres Kirman Hotel steht, da kann man auch ohne Probleme hingehen, bedient wird man da aber logischerweise nicht. Eine Ausnahme stellen Hotelgäste da, die schon öfters in Kirman Hotels waren, die dürfen dort auch Essen. Das Essen soll dort auch mehr…
Sevcan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Familien Hotel
Das Hotel ist ein schönes Familienhotel die Anlage ist sehr übersichtlich und schön. Besonders gut war wirklich die Hygiene im gesamten Hotel. Sei es die Anlage und sei es die Küche. Die meisten Mitarbeiter waren sehr bemüht. Das Essen war sehr lecker. Besonderen Dank richte ich an Devran E. und Osman an der Poolbar die mich jeden Tag mit einem lächeln begrüßt haben. Dank der Gastrulation Zehra und Cansu blieb keine Frage oder Anliegen offen. Die Mädels sind einfach sehr bemüht und haben ein offenes Ohr für…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wiederholungstäter - sehe gerne wieder
Was soll man hier groß schreiben. Wir durften das dritte mal hier unseren Urlaub verbringen. Es hat von vorn bis hinten alles gepasst. Man wird mit Höflichkeit begrüßt und wenn man gut erzogen wurden ist man auch höflich. Leider gibt es Mitmenschen denen dies nicht erzogen wurde.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir hatten einen guten Urlaub, die Gäste teilten sich in Osteuropäer, Türken und Deutschen auf. Wir empfanden, dass es dort relativ wenig Deutsche gab. Insgesamt gefiel uns das Hotel gut.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub im Leodikya Resort
Top gepflegtes Hotel. Tolle Anlage mit Pools, Beach Bars und eigenem Strand. Verpflegung top und auch sonst ist viel geboten.