Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach traumhafte schöne 7 Tage
Ein sehr schöner urlaub. War mit kindern dort. Sehr kinderfreundlich. Strandlage ist traumhaft. Sehr gutes verpflegungsangebot. Top service. Zimmer einwandfrei und sehr geräumig. Umgebung bietet auch gute einkaufsmöglichkeiten. Ganz herzlichen dank an den gästebetreuer Osman. Er stand jeder zeit mit rat und tat zur verfügung. Letztendlich ein traumurlaub den wir sehr gerne wiederholen möchten. Danke an das ganze kirman team. Macht weiter so
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder
Super Anlage ,Das Beste Service,Sehr nette personal , Wir sind zum drittem mal in diesem Hotel und kommen wieder !!!!!!
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur der Transfer dauert ca 1.5h mit einem Privattransfer.
Conrad(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung auf der ganzen Linie
Ein sehr schöner Urlaub, der in Erinnerung bleibt. Eine Tolle Hotelanlage. Es war alles sehr sauber und das Essen perfekt. Das Personal allgemein ist sehr freundlich. Für Kultur am Abend ist gesorgt. Sehr abwechslungsreich, da 2 Hotelanlagen nebeneinander für junge wie ältere Urlauber immer etwas parat haben. Besonderen Dank an Omer und sein Personal an der Rezeption, ein Dankeschön an Memet und sein Team an allen Bars, und an Rodika und Osman für die tolle Begleitung und Beratung. Gerne nehme ich wieder Anlauf in…
Curti Isabella(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Komme nächstes Jahr wieder war alles sehr schön
Schön und freundliches Personal sehr sauber und schönes Pool paar Meter zum Strand viele aktiveteten für große und kleinere Leute
Diana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
kommen gerne wieder.
Dieses Hotel ist unglaublich gut kann ich einfach nur weiterempfehlen und ganz klasse war der Herr Osman Merdan von der Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit wenn man noch wünsche hat, dann macht er es auch, super Leistung weiter so. kommen gerne wieder.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Aufenthalt war sehr gut unsere Kids waren sehr glü
Sehr nettes Personal ossman und ödmer kümmern sich super um die Gäste. Wünsche werden erfüllt Von früh bis abends gute Verpflegung. Gutes unterhaltungs Programm
Marcell(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel
Wir sind eine junge Familie mit einem 5 Jährigen Sohn. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal ist sehr zuvorkommend & immer freundlich. Die Zimmer sind Top, tolle Ausstattung. Der Kids Club ist immer gut besucht, hat unserem Sohn sehr gut gefallen, dort bieten sie tolle Aktivitäten. Das Essen ist auch sehr gut, immer was leckeres gefunden. Auch ein ganz süßes Kinderbuffet gibt es. Getränke werden auch immer flott nachgefüllt. Vielen Dank auch für die tolle Betreuung an Osman…
Nathan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel für Familien mit Kindern >4-5 Jahre
Toller Service, schöne gepflegte Anlage. Leckeres Essen. Wir sind angereist mit kleinen Kindern. Wir haben uns tagsüber sehr Wohlgefühlt. Kinder sind willkommen. Kids club ist toll. Disco am Abend zwischen 21:30-23:30 ist sehr laut auf dem Zimmer mit Meerblick. Mit Kleinkindern leider etwas anstrengend.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel zum Erholen.
Insgesamt handelt es sich hierbei um ein schönes Hotel mit guten Service. Einem sollte dabei bewusst sein, dass es sich um ein Familienhotel handelt und daher viele Kinder in dem Hotel unterwegs sind. Dies haben wir aber nicht als störend empfunden. Wir haben nur kleine Kritikpunkte an der Gastronomie, sowie dem WLAN. Wobei das WLAN aktuell erneuert wird. Insgesamt hatten wir einen erholsamen Urlaub.