Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marius(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub August 2022
Die Lage und der Strand sind ausgezeichnet, der Service und das Personal tadellos. Das Essen beim Abendessen könnte abwechslungsreicher sein. Das Zimmer mit Meerblick in der 5. Etage (oberste Etage) war zu teuer.
B.(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Verbesserungsfähig
Also grundsätzlich hat vieles gepasst. Aber auch vieles nicht. 5 * ist relativ. Was wirklich ein Riesen Manko ist sind die Lifte. Wartezeit miteinrechnen.
Hannes (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gerne wieder !
Wir wurden sehr herzlich durch Ömer empfangen. Er hat uns bei allen Fragen immer direkt geholfen. Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Der Service war sehr gut und das Essen sehr lecker. Die Animationen haben immer sehr viel Spaß gemacht, gerade mit Ramazan hatten wir viel Spaß.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit schönen Garten mit vielen Palmen und Bananenbäumen. Super nettes Personal jeder ist sehr bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Besonders Herr ÖMER ERDEM ist der Mann der alles möglich macht. Vielen Dank. Das Hotel sowie die Außenanlagen wurden teilweise saniert. Der Pool wurde neu gefliest die 2 Rutschen am großen Pool wurden entfernt und dafür wurde im hinteren bereich der Anlage ein Aquapark mit mehren Rutschen für die großen Kinder und jung geblieben…
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Elegant, sauber, familienfreundlich
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich, von Putzpersonal bis zum Manager Ebene. Wir waren von einen Deutschsprachigen Gastbetreuer Osman immer über alles informiert. Wir können es allem empfehlen, vor allem Familien sollte es dort gefallen weil das Angebot sehr reich ist.
Burim(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienfreundliche Anlage
Wurden an der Rezeption von Herrn Ömer Erdem sehr freundlich empfangen. Der Service war top und wir würde wieder hingehen.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel hat überzeugt
Sehr schöne Hotelanlage mit einem tollem Hotel. Freundliches Personal. Tolle Shopping Möglichkeiten in der Nähe wir kommen wieder
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub, wir werden wieder kommen
Traumhaftes Hotel mit äußerst freundlichem und hilfsbereitem Personal, vielen Dank hier vor allem an Ömer Erdem, der uns während des Aufenthalts bestens betreut hat. Toller Strand, großartiger Kinderbereich und leckeres Essen.
Helmut(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gut
Super service Getränke top Sauberkeit top Essen könnte abwechslungsreicher sein Außenanlage sehr schön Geräumige Zimmer Gästebetreuung war sehr sehr gut egal welcher davon es war
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super Hotel
Super Hotel, Ömer von der Rezeption und Osman, der Gästerbetreuer sind immer sehr hilfsbereit, auch Aishe und Mehmet von der Poolbar sind absulut super