Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelika(31-35)Österreich
Tolles Hotel für Familienurlaub mit Kleinkindern
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Toll für unsere Kinder (3 und 5 Jahre). Klares und sauberes Wasser am schönen Sand/Kiesstrand. Sehr zu empfehlen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr gut! Die Lage und der Strand sind Ausgezeichnet . Das Personal ist Freundlich und Hilfsbereit. Die Anlageist sehr grün ,abwohl sehr heiß ist , ales immer sehr sauber , haben nie problemen mit platz (liegen) am Pool oder am Meer gehabt .
Dominik Weber (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub zu Gast bei Freunden
Waren mit der Familie 14 Tage bei Ömer und Osman zu Gast. Es ist wie zu Freunden zu fahren. Super nettes Personal, sauberer Pool, leckeres Essen und tolle Cocktails lassen einen den Alltagsstress vergessen. Ganz wichtig den Kontakt zum VIP Transfer sich von Ömer oder Osman geben zu lassen. Mit zwei kleinen Kindern ist es jeden Euro Wert statt per Sammelbus jedes Hotel abzuklappern. Also Danke Danke Danke an das ganze Team vom Leodikya für den wirklich tollen Urlaub. Wir freuen uns auf nächstes Jahr bei unseren…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wünsche werden wahr...Ein rundum perfekter Urlaub!
Ein sehr familienfreundliches Hotel! Uns hat es an nichts gefehlt. Wir werden nächstes Jahr wieder anreisen! Dieses Hotel muss man besucht haben!!!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel direkt am Strand! Ideal für Familien!
Wir hatten einen schönen und entspannten Familienurlaub in angenehmer Atmosphäre! Schönes Hotel direkt am Strand mit allem was man braucht!
Robert(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
5 Sterne High Class, super Urlaub gewesen.
Superschönes Hotel, absolut empfehlenswert. Tolles Service. Preis Leistung stimmt. Mega nettes Personal. 5 Sterne absolut verdient. Ömer the best! 🤗
Paul(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr gutes Hotel. Geeignet für Familien oder Paare
Sehr guter Service. Sehr empfehlenswert.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Großartiger Familienurlaub
Eine super gepflegte weitläufige Anlage mit einer tollen Pool Landschaft. Für Kinder Rutschen Kinderbecken und liebevolle Kinderbetreuung und Animationen. Das Hotel ist super sauber und das Personal unglaublich aufmerksam. Insbesondere Osman der Gästebetreuer stand uns 24 Stunden gern zur Verfügung!
Mohamed (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kirman leodikya ist ein Top Hotel
Das Hotel hat meine Erwartungen mehr als übertroffen, der Service und die Mitarbeiter des Hotels vorallem zu erwähnen Osman der Gästebetreuer uns herzlich empfangen hat. Er kümmert sich um die wünsche der Gäste
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bewertung
Schon beim reinkommen kommt das ganze Hotel, die Lobby und auch die Einrichtung sehr schön, gepflegt und modern rüber. Empfangen wird man dort dann recht schnell und sehr freundlich von Ömer. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, wird durchgehen gereinigt und regelmäßig renoviert.