Offizielle Hotel Homepage

Martin Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel Çok teşekkür ederim!!!!
Ein rundum wunderschönes Hotel, welches klar für Paare und vor allem für Familien ausgelegt ist. Das Konzept besticht durch Sauberkeit, Freundlichkeit und hervorragenden Service der Mitarbeiter. Selbst die kleinen Gäste sind hier König.
Ute(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel mit spitzenmässigen Personal
Wir waren rundum zufrieden das Hotel, die gesamte Anlage sind sehr gut gepflegt.Das Personal ist immer freundlich.Der Geschäftsführer hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Sehr schön sauber das Hotel. Personal war sehr freundlich haben immer freundlich gegrüßt. Die Animatoren waren sehr nett und immer gute Laune. Gastgeberservice Osman ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht sehr gut akzentfrei die Deutsch Sprache. Bedienung ging sehr schnell und freundlich. Das Steakhouse war lecker und viel zu viel Auswahl. Dessert und das Büfett war auch sehr lecker. Es hat uns sehr gefallen und kommen sehr gerne wieder.
19.05. - 17.07.262 ERW
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nie 5 Sterne
Nie 5 Sterne , Service im Restaurant oft unaufmerksam, lustlos, Essen minderwertige Qualität, oft kalt, Gemüse verkocht,
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
toller Urlaub, gerne wieder
Super Hotel, sehr luxuriös, ausgesprochen freundliche Mitarbeiter. Absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.
Dominik(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel! Empfehlenswert
Alles Tip Top!! War schon zum 2mal hier. Immer wieder würde ich hier herkommen. Hotel Manager ( Erdem Ömer ) war sehr freundlich und hilfsbereit!
Nicole Jutta Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage war super gepflegt
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach Perfekt
Sehr schönes Hotel, hatten ein richtig schönen Familien Urlaub. Es ist alles da was man sich wünscht, Strand, Pool, Spielplatz, Veranstaltungen (waren super schön gestaltet), "zocker"-raum, das essen ein Traum, tolle freundliche Mitarbeiter die für jeden Spaß zu haben und vieles mehr
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Leider nachgelassen
Sauber, großer Pool, viele Liegen Zum 2.x da. Leider hat das Hotel nachgelassen. Sehr lauter Straßenlärm. Internet nur in der Lobby. Nicht auf den Zimmern oder am Pool.
Amer(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel mit Beratung auf Deutsch,Essen top
Wir waren 7 Tage vom 10.7-17.7.2022 im Hotel Leodikya,sehr Positiv überrascht da fast jeder Deutsch und Englisch spricht.Vom Empfang (Hr.Ömer) bis Chefkoch und Kellner. Für Familien mit Kinder zu Empfehlen