Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tom(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder kirman Leodikya
Man fühlt sich immer wieder wohl vor allem in der Obhut von Ömer Erden, Mehmet Kabul und Özer Coẞkun ist man immer in den besten Händen.
Joy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel lässt keinen Wunsch offen!
Hotelanlage ist sehr schön, gepflegt und sehr sauber! Haben uns absolut und vollkommen wohl und gut aufgehoben gefühlt!
Andreas (41-45)Deutschland
Super Hotel!!
Schönes Hotel, direkt am Strand. Getränke gibt es an der Beachbar oder werden direkt per Barcode an die Liege gebracht! Buffet ist ausreichend und lecker! Original Getränke für Cocktails etc!!! Super Spa-Bereich mit Fachpersonal!!!Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel, super Lage und sehr guter Service!
Das Hotel ist sehr modern und stylisch. Gemütlichkeit von Lobby bis zu den Zimmern. Unser Zimmer war super sauber und hatte eine tolle Aussicht über die Anlage direkt auf das Meer. Die Kinder haben Pool, Rutschen und den KidsClub geliebt. Schöne Bucht und nicht überlaufen, Erholungseffekt war sofort da und spürbar. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Super Service und Angebote. Wurden am Abreisetag in der Nacht sogar geweckt und mit einem kleinen Frühstück im Hotelzimmer überrascht. Danke nochmal an Ömer…
Aylin(36-40)Österreich
Einmal Kirman Leodikya - immer Kirman Leodikya
Wir waren mittlerweile zum 4. Mal in diesem Hotel, und waren wie jedes Mal hin und weg! Angefangen vom Service, von der Freundlichkeit, von der Sauberkeit bis hin zum reichhaltigen Essen und Trinken - einfach nur WOW. Es gibt nichts zu bemängeln. Der Grund für die Anzahl unserer bisherigen Aufenthalte erklärt sich von selbst. Unsere Tochter hat selbst darauf bestanden, nur in diesem Hotel Urlaub zu machen. Man fühlt sich gut aufgehoben, es ist alles schön im Überblick und "high class".
Benjamin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familien-freundliches Luxus-Hotel
Sehr schöne Anlage, großzügig, sehr sauber. Das Personal spricht deutsch und englisch, ist stets aufmerksam und freundlich. Von den Reinigungsdamen bis zum Kellner, Rezeptionisten und Gästebetreuer. Das Hotel war stets sauber, trotz vieler Gäste hatte man nie das Gefühl dass es überfüllt ist. Es gibt sehr viele Attraktionen von klein bis groß. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Lilia(46-50)Deutschland
Ja, wenn es Renovierung gibt und Service besser
Als Stammgäste waren wir dieses Jahr (2022) sehr enttäuscht. Der Service im Restaurant war sehr schlecht außer ein Kellner Davut Durmaz, der sehr freundlich war und seine Arbeit für 6 Punkte gemacht hat.Das Zimmer wurde nicht immer gründlich geputzt und die Klimaanlage im Zimmer und Aufzug hat nicht funktioniert. Der Service war die letzten Jahre viel besser, obwohl sie sich dieses Jahr bemüht haben.
Jo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schon zum 3 x hier. Alles neu renoviert.
Waren als Freunde da. Super Essen. Freundliche Betreuung. Super Lage und Ausstattung. Wir kommen sehr gerne wieder. .
Waltraud(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel mit Potential aber höchst. 80% Empfehlung!!!
Das Hotel war im Großen und Ganzen in Ordnung. Aber ein 4 Sterne als ein 5 Sterne Haus. Die Anlage sowie das Hotel ist sauber und das Personal bemüht . Aber im großen und ganzen nur „in Ordnung“ . Nicht mehr !! und definitiv Luft nach oben.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
LESEN, wer eine ausführliche Bewertung will :) TOP
Wir sind begeistert, waren das erste Mal in der Türkei... nun auch noch mit Covid hatten wir doch etwas unwohles Gefühl wies wohl sein wird... FAZIT: Urlaub wurde zum schönsten Urlaub seit Jahren :) Hotel direkt am Strand, neu gestaltete Fassade ist gelungen. Liegen am Pool und Strand, Wasserpark mit Rutschen für Kleinkinder, 6 große Wasserrutschen, MiniClub - alles sehr sauber; ist somit für jede Alterskategorie geeignet, ideal für Familien, WLAN ist kostenfrei - funktioniert grundsätzlich in der gesamten Anlage.…