Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kommen definitiv nächstes Jahr wieder :-)
Wir waren mit den kids das erste mal in der türkei, und total zufrieden. Total sauber, alles renoviert.. einfach tip top!!
Dan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gastfreundschaft steht hier im Mittelpunkt
Schönes teilweise etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber durch und durch gepflegt. Wir waren als Familie verreisst und hatten ein Familienzimmer.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes frisch renoviertes Hotel
Schönes bei renoviertes Hotel direkt am Strand. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Nettes Personal. Schöne und sehr gepflegte Anlage
Maya und Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jedes Jahr immer wieder begeisterter!
Da ich schon oft in den letzten Jahren mit meiner Familie da war, war ich diesmal mit meinem Freund und meine Familie kam nach. Vor allem Ömer hat auf jeden Wunsch "gehorcht" und uns damit den Familienurlaub deutlich verschönert! Wir waren 2017 schon mehr als begeistert von dem Hotel und kommen seitdem jedes Jahr wieder und es wird immer immer besser. Hervorragend und für uns alle ( Familie Alter zwischen 14 & 80 Jahren ) das Top Hotel! Nie wieder Türkei Urlaub ohne dieses Hotel. Auch super das wirklich fast…
Özcan(31-35)Deutschland
Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Es handelt sich um ein familienfreundliches Hotel mit netten und hilfsbereiten Personal. Das Service wird sehr groß geschrieben. Wir kommen wieder!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhaft schön!
Für Familien sehr zu empfehlen! Waren eine Woche vor Ort und es gab wirklich nix zu bemängeln. Jeden Abend gab es irgendwelche Vorstellungen die super waren!
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Urlaub pur
Super Hotel. Es ist nicht nur Urlaub, sondern auch ein Wiedersehen von Freunden. Wir freuen uns schon wenn die Renovierungsarbeiten für nächstes Jahr abgeschlossen sind.
Yeşim (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt und Erholung und Spaß für die ganze Familie bietet. Sehr empfehlenswert, da leckeres Essen, toller Strand und familiäre Atmosphäre jeden begeistern!
Eugen(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Personal ist super freundlich sehr sehr Kinderlieb das Hotel ist super Sauber alles top. Leider war das Essen sehr eintönig und mittags gab es immer das selbe zu essen das fanden wir sehr schade. Wir sind im Mai verreist mit Baby 9 Monate und Kind 5 Jahre der Kinderpool ist super schön aber ich finde zu dieser Jahreszeit sollte dieser beheizt werden da das Wasser sehr Kalt ist .
Jasmina und Amir(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhaftes Hotel !
Das Hotel war wunderschön und modern. Es gab in der Lobby zahlreiche Sitzmöglichkeiten. Zudem waren alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und sehr nett. Es gab viele Angebote von Massage, Spa bis hin zur Animation über den Tag verteilt sowie auch zum Abend hin mit vielen Attraktionen. Der Pool war sauber und gross so das man sich nicht auf die Pelle gerückt ist. Es gab viele liegen so war immer Platz für alle übrig. Die Poolbar als auch die snackbar und auch Beachbar hatten viel zu bieten. Der Strand ist nicht mal 5…