Offizielle Hotel Homepage

Ingenieur Yalcin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Traumurlaub mit meiner Familie 6+ Sterne
Das Hotel ist sehr schön, wir sind zum dritten Mal in der Anlage und sind positiv überrascht worden. Es gab einen Totallumbau, einfach faszinierend ist es geworden. Wir fühlen uns wie in einem Palast.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bewertrung
Alles war in ordnung und ich bin auch sehr zufrieden! Super personal und alles ist sehr sauber👍👍👍
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert👍
Alles wie beschrieben. Super Anlage. Super Essen und große Auswahl. Super Service vom Anfang bis zum Ende. Super Betreuung von Herrn Ömer Erdem👍
15.07. - 12.09.262 ERW
Marco(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub
War wirklich ein toller Urlaub! Waren schon zum zweiten Mal da und werden sicher auch wieder kommen. Vielen Dank auch an unseren Betreuer Osman der immer für einen da ist. Generell besticht das Hotel durch das überdurchschnittlich freundliche Personal!
Rico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Double Standard Room Landview
Ein sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, was natürlich aufgrund der hohen Kundenbesuche auch ein paar Gebrauchsspuren aufweist, aber es wird alles menschlich mögliche getan um es sauber zu halten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Toller Badeurlaub
Der Empfang wenn man ankommt und die Freundlichkeit vom Hotelmanager Herr Ömer E. möchten wir besonders hervorheben.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen
Hotel für Famillien mit Kinder. Mit super Shopping Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Deutschsprachiges Personal
Tommy(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
In 2 Wochen bin ich wieder da
Ich bin schon oft in dieser Anlage gewesen und habe immer noch nicht genug davon. Wer einmal ins Leodikya kommt und sich auf die familiäre Atmosphäre einlässt, der wird immer wieder kommen. Schon am Eingang wird man vom Frontoffice herzlich begrüßt und fühlt sich sicher aufgehoben. Für Anfragen, Probleme etc. gibt es immer einen Ansprechpartner und offene Ohren. Ömer Erdem, du bist und bleibst der gute Geist im Hotel. Die Gästebetreuung besteht aus einem Team und ist immer präsent. Die Anlage wurde im Winter…
Sandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder!!!!
Lobbybereich top,Rest schon etwas in die Jahre gekommen, das Warten auf den Lift war sehr mühsam, Angebot im Spa Bereich - Preis-Leistungsverhältnis top
Marco(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaubsbewertung
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel! Hier steht der Gast im Vordergrund!