Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wer Urlaub braucht und Erholung der kommt hier her
Das Hotel bietet für jeden was egal ob Familie, Party oder Wellness. Sehr nette Mitarbeiter und tolles Programm. Wirklich sehr gelungen und jederzeit wieder. Was gibt es zum Beispiel schöneres als am Pool zu liegen und seine Cocktails von einem Kellner auf Rollschuhen gebracht zu bekommen. Liebe Leute das ist Urlaub
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Endlich wieder Erholung pur
Wir haben schon sehr häufig hier erholsame Urlaubstage verbracht. Leider mussten wir letztes Jahr eine unfreiwillige "Coronapause" einlegen. Die Anlage wurde 2019/20 komplett renoviert. Nun waren wir sehr gespannt auf das neue Outfit des Hotels. Wie gewohnt wurden wir bei der Anreise herzlich begrüßt und fühlten uns sofort in Urlaubsstimmung. Ömer Erden vom Frontoffice hat immer ein offenes Ohr und ist für jeden da. Jeder Mitarbeiter ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Uns besticht immer wieder die…
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum zufrieden , Erholung pur !!!
Wir lieben dieses Hotel Waren schon sehr oft da , nicht so groß , sehr familiär, die Wünsche werden erfüllt 😃. Für uns das perfekte Hotel um wieder Kraft tanken zu können . Unser Ömer , immer ein gutes Wort , super hilfsbereit und ein guter Freund geworden . Danke Ömer für alles ❤️
Elena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kirman Leodikya 🥰😘
Das Kirman Leodikya ist ein Familienfreundliches Hotel mit direkter Strandlage und super Aquapark für kleine und große Kinder.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel mit sehr gutem Service
Schönes Hotel in direkter Strandlage mit großem Pool und Rutschenparadies für Groß und Klein, das keine Wünsche offen lässt. Super Service. Großer Wellnessbereich und kleiner Indoor-Pool. Schöne gepflegte Gartenanlage mit viel Grün.
Manuel(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
TOP HOTEL! Wir sind begeistert. Im Sommer wieder.
Tolles, modernes und sauberes Hotel. Personal super freundlich. Unsere 9-jährige Tochter ist begeistert. Jederzeit wieder!!!
Sonja(51-55)Deutschland
Kirman Leodikya Resort ist eine Reise wert
Erneut den Sommerurlaub im Kirman Leodikya Resort verbracht und es war Erholung pur. Für Familien ist das Hotel bestens geeignet und Ömer steht unterstützend jedem Gast zur Seite. Es wird investiert und alte Hasen nehmen es mit Freude zur Kenntnis. Diesmal wurde die Lobby renoviert, umdekoriert und zu der Lobby Bar kam eine Cafe Bar. Die Beachbar wurde aufgepeppt und lädt zum Verweilen ein. Die Außenanlage wurde um eine Außentanzfläche mit Bühne und Sitzmöglichkeiten erweitert. Dieses Jahr steht kostenfrei im…
Markus (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Der Empfang im Hotel war echt sehr angenehm. Herr Ömer Erdem hat uns alles erklärt und hat sich um alles gekümmert, auch bei anderen fragen stand uns Ömer & Osman immer zur Seite, die Wünsche stets umgesetzt, sehr netter & kompetenter Gästebetreuer. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und das Essen war auch richtig lecker. Die Kellner sind wirklich sehr nett und wir fanden den Service Top. Bei der Sauberkeit der Pools wäre noch etwas Luft nach oben. Die Lage des Hotels find ich richtig gut und…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal Leodikya...immer Leodikya !
Wunderschönes Hotel in einer traumhaften Bucht. Ein Urlaubsdomizil für alle Altersgruppen in einer familienfreundlichen Atmosphäre. Ich war in den letzten Jahren schon 5 mal hier und komme auf jeden Fall wieder :-)
Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es stimmte einfach alles!!!!
Alles super!!! Nichts zu bemängeln!!! Personal war sehr freundlich! Das Essen war super! Die Sportangebote waren total super. Einfach alles! Sauberkeit vom feinsten! Massagen wie noch in keinem Hotel davor! 🙏🏼