Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Hotel
Super Hotel, freundliches Personal und tolle Zimmer, Deutschsprachiger Gästebetreuer Osman immer hilfsbereit, Ömer von der Rezeption auch immer freundlich und hilfsbereit, immer wieder zu empfehlen
Volkhard Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel , sauber und ordentlich eingerichtet wir wurden nett von Ömer Erdem empfangen und fühlten uns gleich gut aufgehoben
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Junior Suite Standard Meerblick
Sehr guter Standart. Super.
Ein hoher Standart. Sehr ordentlich und organisiert. Das Niveau ist wirklich hervorragend. Jedoch hat es auch zurecht seinen Preis.
14.07. - 11.09.262 ERW
Can(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
DOPPELZIMMER MIT MEERBLICK
Man wird behandelt wie ein König. Klare Empfehlung
Klasse Hotelanlage mit allem was das Herz begehrt. Hervorheben muss ich das Service Personal das wirklich einen super Job macht und die Gästebetreuerin Zehra die einem täglich die Neusten Aktivitäten und Veranstaltungen schreibt und die jederzeit für Probleme oder Anliegen ansprechbar ist und versucht alles so schnell wie möglich umzusetzen. Super Service
Elena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Doppelzimmer Meerblick
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt. Sehr gute Poolanlage , insbesondere die Rutschen. Strandanlage ist sauber, man konnte sich die Getränke direkt an die Liege bestellen lassen.
Dovan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage, toller Service und super Reiseleitung (Ömer bey). Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt dort sehr wohl gefühlt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Seit 2009 dort zu Gast und immer wieder gern
Über die Jahre hat sich im Hotel so viel getan das es immer wieder eine Freude ist dort Urlaub zu machen. Urlaub von Anfang bis Ende !!!! Urlaub bei und mit Freunde
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!
Traumhafter Urlaub Wir wurden herzlich empfangen. Das Hotel mit der schönen Außenanlage ist wirklich toll und ein Platz zum wohlfühlen. aber ganz besonders die Menschen die dort arbeiten machen den Charme des Hauses aus
PH (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Leodikiya
Sehr schönes Hotel. Aufjedenfall weiter zu empfehlen. Wie Wurden gut vom Hotel Management (Ömer) empfangen. Sehr schöner Strand.
Gerhard (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub
Manager und das Personal waren sehr freundlich. Hotel ist sehr sauber. Lage zum Strand war top, Personen an den Bars waren freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend. Pools sind sauber, groß und top zum schwimmen deswegen geben wir 6 Punkte