Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kirmann Leodykia - TOP Hotel immer wieder gern
Das Kirman Leodikya ist ein modernes Haus mit gehobener Ausstattung in direkter Strandlage, perfekt für alle, die ein rundum Sorglospaket erleben wollen.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder eine Reise Wert
Immer wieder sehr sehr gerne. Wir waren bereits mehrmals hier und wieder nur begeisterst. Vom Service bis Zimmermädchen, es gibt für alle nur ein grosses Lob. Sehr bemüht und dabei auch sehr angenehm persönlich. Hier ist der Gast keine Nummer sondern jeder einzelne herzlich willkommen. Top! Ein riesen Dank an Ömer, dieser Mann ist ein Gewinn für das Hotel.
Friedbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, jedem zu empfehlen
Wir waren zum siebten Mal im Leodikya. Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich und für jeden Geschhmack etwas vorhanden. Das Hotel einschließlich Anlage ist sauber und gepflegt. Das gesamte Leodikya-Team ist immer freundlich und hilfsbereit. Hervorheben möchten wir hier insbesondere unseren Ömer und Osman sowie vom Servicepersonal Murat, Memmet und Eiche und nachtürlich viele andere ( Name ?) Im nächsten Jahr sehen wir uns auf jeden Fall wieder.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel - so macht Urlaub Spaß
- Super Hotel - Super Service Besonderen Dank gilt unseren persönlichen Gästebetreuer Osman. Es wurde sehr auf Sauberkeit im Hotel geachtet. Für uns das beste Hotel in der Türkei und wir waren schon mehr als 10 x in der Türkei.
Ravil(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer und schöner Urlaub! 🌴
Das Hotel ist ein schönes modernes Hotel, welches direkt am Strand liegt. Ist super für Familien auch für Pärchen geeignet.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir haben uns gut entspannt und fühlten uns wohl!!
Ein schönes gepflegtes Hotel. Familär & Lgbt freundlich. Wir haben als Patchwork Familie, unseren ersten Hotelurlaub im Leo verbracht. Bazar nah, mit den Bussen andere Städte einfach & günstig erreichbar. Sind entspannt und zufrieden. Kleines Minus für uns, dass es keine Toiletten am Strand gibt. Man muss ein Stück auf die Hotelanlage laufen, also wenn es eilig ist wird es eng.
Shirley (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir werden wieder kommen. Super Preisleistung.
Das Hotel besteht aus eine ganz schöne und sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber. Klimaanlage funktioniert problemlos.
Oldman Andreas(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kirman Leodikya: Einmal Schlossherr zu sein
Wie alle Kirman-Häuser sieht dieses Hotel wie ein Schloss aus. Innen alles hell und in Marmor gehalten. Von den Aufzügen kann man beim Fahren, durch die Stockwerke, das ganze Hotel sehen. Alles blitzsauber. Hervorragendes Zimmer, Küche und Mitarbeiter. Für unseren Urlaubsgrund: Erholung, gutes Wetter, gutes Essen und schönes Ambiente war diese Hotel sehr gut geeignet.
Jakub(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder!
Traumhaft! Besser kann es nicht sein. Wir sind sehr begeistert, alles war perfekt. Mit unsere Personal Assistent Ömer hat alles super geklappt! DANKESCHÖN!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein schöner Urlaub mit sehr gutem Service
Es handelt sich hier um ein sehr schönes Hotel, mit sehr schönen Zimmern, einem klasse Service und sehr gutem Freizeitangebot. In ca. 10 Minuten Entfernung zu Fuß ist ein großer Bazar und auch mehrere "Outlets". Alle waren nicht gut besucht, das war schade für die Verkäufer. Der Ort selbst bietet ansonsten nichts. Man ist aber mit dem Dolmusch schnell und günstig in z.B. Alanya oder Manavgat. Haben wir gemacht und es war sehr schön und einfach. Einzig und allein möchte ich bemängeln, den Strand. Es war zwar in…