Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kati(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Familienurlaub! Gerne wieder!
Sehr sauberes Hotel mit schöner Poolanlage, freundlichen Mitarbeiter, gutem Essen und super Service! Der Strand ist aber steinig , Badeschuhe empfehlenswert.
Benjamin (31-35)Deutschland
Schönes und herzliches Familienhotel
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Wir wurden von Anfang an sehr herzlich empfangen. Besonders möchten wir uns bei Omer bedanken, der uns ein schönes Familienzimmer mit Meerblick gegeben hat. Somit hatten wir einen idealen Start in den Urlaub.
Rosemarie(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub, waren zufrieden, zu empfehlen
Hotelsanlage sehr gepflegt und sauber. Im Hotel sollten die Teppichböden und Sitzgelegenheiten erneuert werden. Ansonsten alles bestens.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Spaß und Erholung für die ganze Familie
Die Zimmer sowie die gesamte Anlage waren sauber und gepflegt. Tolle Anlage. Mehrere Restaurants und Bars. Wir fanden es super, dass das Nachbarhotel mit benutzung werden durfte. Es wäre aber schöner, wenn man dann auch dort essen und trinken dürfte.
Esra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub im super schönem Familienhotel
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Unser Zimmer war immer sehr sauber. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Das Personal war sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Das Animator Team war sehr toll und haben die Gäste gut unterhalten. Insbesondere Animator Ali war sehr bemüht und hat immer für Unterhaltung gesorgt. Jeden Abend gab es Abendveranstaltungen, die sehr unterhaltsam waren und Spaß gemacht haben. Perfekt für Familien! Unser Aufenthalt war im ganzen sehr angenehm und erholsam. Es hat bei…
Desbina(36-40)Deutschland
Tolles Hotel - vor allem für die Kleinen
Das Hotel ist wirklich super, vor allem für Kinder. Es wird sehr viel für die Kleinen geboten und alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Das Interieur ist schon etwas in die Jahre gekommen aber es war immer alles sauber und im Winter wird das Hotel komplett renoviert. Osman von der Gästebetreuung sowie Omer sind super und helfen sofort, wenn es irgendwas zu beanstanden gibt und stehen auch so bei allen Fragen immer mit Rat und Tat zur Seite. Wir würden definitiv wieder in dieses Hotel kommen und…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Stammgäste und kommen jedes Jahr gerne wieder!
Super Hotel! Ömer und osman top! Ömer beim Check in und out und osman als Gästebetreuer! Stammgäste und kommen jedes Jahr immer wieder gerne.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top zufrieden, super Hotel!
ein schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage und sehr freundlichem Personal. Wir wurden herzlich durch Herrn Erdem in Empfang genommen und haben uns direkt sehr wohl gefühlt. perfektes Hotel zum entspannen und viele Angebote für Kinder.
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Service und viele Aktivitäten
Allgemeiner Hotelzustand war zwar nicht überragend aber dennoch sehr gut. Bietet Wasserrutschen, einen Wasserspielplatz, Kinderbereich mit eigenem Spielplatz, Spielraum mit z.B. Tischtennis, Airhockey, Basketballautomat usw. Mehrere Bars und 2 Restaurants sorgen für sehr gute Verpflegung egal wo man sich auf dem Gelände befindet. Spa-Bereich und Indoorpool auch vorhanden.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Familienhotel
Das Familienhotel Kirman Leodikya ist absolut empfehlenswert! Ganz besonders haben wir gefeiert: Das gefühlt an 24 Stunden sehr schmackhaftes Essen und alle erdenklichen Getränke angeboten werden. Die Animationen wurden abwechslungsreich und mit großem Engagement präsentiert. Das Servicepersonal ist durchweg mit Fleiß, Freundlichkeit und Präsenz aufgefallen. Und die Kinderbetreuung überaus liebenswert in Erscheinung getreten. Wir haben den Wellnessbereich mehrmals genutzt und können eine Profimassage bei Leo sehr…