Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dominik (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub !!!!!!!!!!!!!!!!!
Sehr schönes Hotel was schon auf den ersten Blick einen tollen Eindruck macht. Das Personal an der Rezeption ist super freundlich und das einchecken ging schnell, und wir konnten sofort aufs Zimmer und danach essen gehen. An dieser Stelle liebe Grüße an Ömer. Er ist wirklich toll!!! Alles in allem gibt es nichts zu meckern, es ist sauber, das Personal ist freundlich, das Essen schmeckt, es kommt keine Langeweile auf und ein Basar ist super zu Fuß zu erreichen wenn man mal raus möchte.
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wie immer ein toller Urlaub im Leodikya!
Wunderbares Hotel mit schöner Anlage und Top-Personal. Ich (18) war nun zum vierten Mal mit meiner Familie im Leodikya und es begeistert mich immer noch.
Liesa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit 1a Service und fam. Atmosphäre.
Tolles Hotel mit super Service und familiärer Atmosphäre. Waren nicht zum 1. mal da und kommen gerne wieder. Es ist immer wieder schön im Leo :) danke nochmal an Ömer für jeden Ratschlag, den er parat hatte. 😍
Rico(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Familienurlaub in schöner Anlage
Schöne Hotelanlage für Familien. Für jeden Geschmack etwas dabei. Kinderpool mit schönem Wasserspielplatz für die Kleinen und super Rutschen für die Großen. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich, bietet aber genügend an für die die Lust haben, sich zu betätigen. Herrn Ömer Erdem von der Rezeption hat uns super nett in Empfang genommen und auch während des Aufenthaltes immer wieder gut betreut, wenn Fragen waren. Das Serviceteam war immer freundlich, das Essen lecker und auch die Sauberkeit im Hotel war gut.…
Anja Benita(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich liebe diese Anlage direkt an der schönsten Buc
Dieses Hotel ist perfekt für Groß und Klein! Erholung für alle egal ob Singles,Paare,Familien oder einfach für die die Ruhe haben wollen.
Katy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unsere Erwartungen an 5 Sterne wurden erfüllt.
Sehr schönes, sauberes Hotel am Strand gelegen. Schöne Lobby mit Bar und zuvorkommender Bedienung. Alle Einrichtungen, ob Spa, Wellness oder Restaurants waren schnell und bequem zu erreichen.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles wunderbar.
Sind jetzt schon zum 2 Mal in der Türkei und immer wieder super schön. Aber Leodikya war ein tick besser und hatten einen sehr schönen und entspannten Urlaub gehabt. Unser Ansprechpartner von der Gästebetreuung, Osman Merdan mit seinem Perfekten Deutsch und sein wissen, konnte uns in jeder Hinsicht weiter helfen und uns super gut betreuen, so was kennen wir nicht, das man rundrum betreut wird auch über WhatsApp. Auf jeden Fall eine Bereicherung für das Hotel. Das Essen war auch hervorragend. Zimmer wurde auch…
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholung Pur- kommen wieder
Alles sehr gut immer wieder sehr gern wieder Hotel kann man nur empfehlen. Sehr nettes Personal. Für Kinder und für Erwachsenen sind die Angebote super. Vielen lieben danke auch an Omer Erden der sich bei unserer Ankunft sehr nett um uns gekümmert hat.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und Extras.
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und freundlichen Personal. Ausgezeichnete ruhige Lage direkt an einer Bucht. Sehr schön gestaltete Gartenanlage. Alle Angestellten sind sehr bemüht, besonders lobenswert ist der Service Manager André und der Pool-Barchef Mehmet Kabul, die immer jeden Wunsch erfüllt haben und sich hervorragend um die Gäste gekümmert haben. Wir kommen sehr gerne wieder.
Gadi(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Nette Menschen kennengelerent sowie Mitarbeiter. Das Essen hat immer sehr geschmeckt. Die Animationen waren sehr unterhaltsam.