Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gern
Ein Hotel gut liegend am Strand,mit kleinen Shops in der Nähe, die gut zu erreichen sind .Mit einigen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Naomi Fabienne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
TUI Club All-Incl.
Wir wollten einen entspannten Urlaub mit Kleinkind, Stand, Pool und geeigneter Kinderunterhaltung, dazu gutes und abwechslungsreiches Buffet Essen und eine saubere und gut erhaltene Einrichtung. Wir wurden nicht enttäuscht und waren sehr zufrieden.
Artur(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub!
Sehr schönes Urlaub! Man kann es nicht beschreiben, das muss man selber erleben. Als Gast wird man absolut verwöhnt. Besondere Dank an Ömer Erdem! Wir würden immer ganz herzlich betreut. Er hat auf Bitten und Fragen sofort reagiert. Wir kommen sehr gerne wieder.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Anlage mit phänomenalen Service
Das Kirman Leodikya ist unser absoluter Geheimtipp. Noch nie hatten wir in der Türkei ein Hotel dieser Art. Wir haben bisher noch nie so ein hochwertiges All-Inklusive-Programm genießen dürfen. Das Essen war landestypisch und hochwertig. Besonders schmeckte uns Köfte, Kebab und Lamm. Das Getränkeangebot war immens und nicht minderwertig, wie man es in anderen All-Inklusive-Hotels kennt. Die Cocktails wurden mit sehr viel Hingabe zubereitet und waren sehr lecker. Von den vielen, vielen Mitarbeitern gab jeder 100…
Alois(51-55)Österreich
Gepflegtes Familienhotel mit nettem Personal
Familienfreundliches, gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr nett und bemüht sich auf alle Anliegen einzugehen. Es gibt tolle Rahmenprogramm, da ist für jeden etwas dabei. Das Hotel liegt direkt am Strand und man findet außerdem noch einen tollen Pool, viele Rutschen und einen Kinderspiel/Badebereich.
Martin (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Lage mit direktem Strand Zugang. Sehr schöne Pool Landschaft mit Wasserrutschen. Sehr empfehlenswert
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe einer "Hauptstraße" (5 Minuten entfernt) von welcher man mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel gebracht wird. Auf der anderen Seite findet man den Sand-/Kies-Strand vor. Es besteht aus mehreren Stockwerken - Lobby mit Rezeption und Bar, Speisesaal, Shops und türkisches Bad mit Sauna und Hamam, und Wohn-Etagen mit den Zimmern. Die Etagen sind mithilfe von 4 Aufzügen, oder Treppen erreichbar. Von der untersten Etage (mit Shops, Arzt, türkischem Bad) gelangt man ins Freie - zur Pool…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholung pur. Wir kommen wieder.
Super Hotel, es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Wir waren schon öfter in diesem Hotel und kommen gern wieder.
Martin (31-35)Deutschland
Zu Empfehlen
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und es werden alle Wünsche der kleinen abgedeckt von der Animation über verschiedenste Angebote wie Kinderspielplätzen oder die Rutschen ob für groß oder klein . Es wird auch alles sehr sauber gehaltene und die Sicherheit spielt dabei auch eine große Rolle
Anika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nur zu Empfehlen! Wir buchen nochmal!
Das Hotel ist super für jede Generation geeignet!ob für Singels oder Paare die Ihre Rente genießen. Für Kinder von klein bis groß ist alles dabei! Super nette Atmosphäre!