Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin (36-40)Deutschland
Zum weiterempfehlen
Super angenehmes Klima Super nette Betreuung vom Manager Ömer Erdem. Egal was man für ein Wunsch hat, er wird erfüllt . So kann man sein Urlaub genießen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub bei Freunden nach Corona endlich wieder.
Beste Mann im Hotel ist Ömer hat immer ein offenes Ohr hilft immer. Wir waren jetzt das 5 Mal in diesen Hotel kann nur empfählen.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Und wieder ein super Aufenthalt im Leodikya
Wir sind Stammgäste im Leodikya Resort. Preis- und leistungsverhältnis ist Super! Danke an unsere Freunde Ömer, Mehmet und Ugur Wir kommen wieder!
Nancy (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein wundervolles Hotel zum Wohlfühlen.
Als wir ins Kirman Leodikya gereist sind, wurden wir direkt super freundlich begrüßt. Die Lobby war sehr einladend und der erste Eindruck sehr sauber. Die Gästebetreuung mit Osman und Ömer waren hervorragend. Sie waren beide den ganzen Urlaub für uns da und hatten immer ein offenes Ohr und haben stets das Gespräch gesucht. Danke herzlich euch beiden. Ihr macht einen tollen Job. Ebenfalls wurde man jeden Tag über eine Nachricht begrüßt und gefragt, ob es Anliegen oder Wünsche gibt :-)
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal im Kirman.
I'm Kirman Leodikya wird man herzlich empfangen. Besonders Ömer ist rund um die Uhr für einen da und hat zu jeder Zeit ein offenes Ohr und hilft gerne weiter. Der Rest vom gesamten Leodikya ist toll!
Daniel(36-40)Deutschland
Guter Urlaub aber nicht Heraussragend
ca. 20 Jahre alte Hotelanlage. Hotel bietet durch seine Lage und der Ausrichtung zum Meer und Garten einen sehr schönen Ausblick aus fast jedem Zimmer.
Melina(36-40)Österreich
Ein wunderbarer Familienurlaub mit bestem Service
Sehr saubere Zimmer, superleckeres Essen und viel Auswahl, da ist für jeden was. Service ausgesprochen gut. Jederzeit gerne wieder dieses Hotel.
Nurten(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub
Ich fand die Anlage super. Das Personal war auch freundlich, egal ob in der Pool Bar, Restaurant oder in der Lobby. Wir hatten einen Personal Assistentin Cansu, die sich um all unsere Angelegenheit gekümmert hat und ebenfalls freundlich war. An der Lobby war Ömer Erdem auch sehr hilfsbereit. Es ist definitiv ein Familienhotel. (Viele Kinder) Das einzige was ich nicht gut fand war, dass die Gäste am Strand, die Liegen immer hin und her und nach vorne geschoben hatten. Das hat natürlich nichts mit dem Personal oder…
Millan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter
Das Hotel ist super gepflegt die Lobby wurde diesen Jahres renoviert und man hat viele Möglichkeiten sich im Hotel zu beschäftigen.
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Familienhotel mit super Personal
Ein wunderschönes Familienhotel mit super netten Personal in allen Bereichen und ganz besonders an der Rezeption wo einem immer geholfen wurde. Sauber und gepflegt und für die Kids wird jede Menge angeboten.