Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ina und Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhafter Familienurlaub ohne Abstriche
Stilvolles Hotel, sehr sauber, wahnsinnig freundliche Mitarbeiter. Für uns als Familie mit 3 kleinen Kindern (6,4,1) blieben keine Wünsche offen.
martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne, wir kommen wieder
Sauberes hotel, super Gastronomie, WLAN schlecht , ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub. Ömmer, Osman und mustafa waren super
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Einmal, nie wieder. Keine Erholung, kein Urlaub
Wir haben wirklich lange nach einem "guten" Hotel gesucht. Das Leodikya hat uns dann mit seiner Weiterempfehlungsrate von 97% überzeugt. Nach unserem grauenhaften Aufenthalt können wir diese 97% überhaupt nicht nachvollziehen. Diese scheinen komplett gefaked zu sein. Corona-Regeln wurden nicht beachtet was unverständlich ist, zumal dies vom Reiseveranstalter TUI angepriesen wurde. Die Klimaanlage im Zimmer konnte man nicht selber regulieren. Das Essen war meistens lauwarm und das Obst unreif. Das Hotel war…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein toller und erholsamer Urlaub!
Wir wollten als Paar das erste Mal in die Türkei verreisen und sind auf das Kirman Leodikya Resort gestoßen. Wir hatten dort einen sehr erholsamen Urlaub und sind nur schweren Herzens wieder abgereist. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Heike und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragendes Wohlfühl - Hotel!
Ein sehr tolles, sauberes und gepflegtes All-inclusive-Hotel mit tollem Ambiente, sehr schöner Gartenanlage und sehr nettem und zuvorkommendem Personal.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles familienfreundliches Hotel
Tolle, familienfreundliche Hotelanlage mit gehobenem Service und toller Ausstattung. Tolles Essen und super sauber!
selly(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sauberes und angenehmes Hotel, super Service
Ein Hotel das ein super Service besitzt. An alle vom Service ihr leistet super Arbeit ! Hoffe das Hotel ist bis nächstes Jahr auch so super dann würden wir noch einmal gerne kommen
Nikolai (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel Top Lage Top Service
Sehr schönes Hotel und direkte Strandlage. Top Service besonders Herr Omer Erdem ist sehr Hilfsbereit. Da wir sehr früh angereist sind haben wir trotzdem direkt ein Zimmer bekommen. Danke nochmal an das gesamte Team
Fikret(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klasse Hotek, toller Service
Das Hotel hat einen super Servicer, kaum ein Wunsch wird nicht erfüllt. Der Generaldirekto Herr S. Beyler ist für alles offen, die Rezeption ( Vorallem Ömer) hilf wo es geht. Die Anlage wurde modernisiert und ist weiträumig. Das Essen war grundsätzlich sehr abwechselnd und lecker. Der Nachtisch, Baklava, war frisch. Es ist ein sehr gutes Hotel für einen faiern Preis
Mevlüt(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Im großen und ganzen waren wir sehr erfreut
sehr schön und sauber. freundliche Arbeiter vorallem Ömer erdem