Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel - wir kommen wieder!
Super Hotel in einer schönen Bucht. Nicht zu groß und sehr gepflegt. Überall nettes und engagiertes Personal. Man fühlt sich sofort wohl. Eigentlich hatten wir das Schwesterhotel ("Kirman Arykanda") gebucht, wurden aber kurzfristig im "Leo" einquartiert - nicht zu unserem Schaden ;-) Teilbereiche des Arykanda können mit genutzt werden. Die Gäste waren in der Mehrzahl (schätze so ca. 60-70%) Russen, jedoch fielen diese kaum durch ihr bekannt-klischeehaftes Verhalten auf.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Geiler Urlaub 🧳
Mein erster Eindruck war, wow :-), tolles Hotel und super netter Empfang. Bin auch auf mein Zimmer begleitet worden, was ich so noch nicht sooft erlebt habe. Kurze Einweisung und dann war mir alles klar. Daumen hoch für die kostenfreie Minibar und auch der Zimmersafe war mit drin*** Zimmer war einwandfrei mit Meerblick. Die ganze Woche habe ich mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Pool, Essen, Trinken alles bestens. Das einzige, aber da kann weder das Hotel noch das Personal was dran machen, war das Benehmen…
Lena (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Ein rundum gelungener Urlaub für meinen Mann und mich. Sind erholt aus dem Urlaub wieder gekommen. Vorallem sind uns in den letzten sieben Tagen alle Wünsche erfüllt worden von zum Beispiel Ömer, Osman oder Mehmet.
Ludmilla halte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für uns ist dieses Hotel ein Traum in der Türkei w
Dieses Hotel ist für uns einfach ein Traum die Lage ist wunderbar Wir waren zum 18. mal dort weil uns dort alles so gut gefällt und wir uns richtig erholen können
Stefan(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel
Das Hotel ist Top. Kann es nur weiterempfehlen. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Ein großes Dankeschön an Ömer - Front Office Manager. Er war immer für uns da. Die Aktivitäten im Hotel fand ich auch Spitze. Die gesamte Anlage wurde immer gut gepflegt und sauber gehalten.
Maritta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen und entspannen
Das Hotel ist sehr schön. Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei aber in diesem Hotel hat es uns am besten gefallen.
Angel (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
100 von 100 Sternen 🌟 wen man sie geben könnte
Das Hotel so wie Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Sehr sauber und gepflegte Anlage. Den besten Urlaub den ich in all den Reisen erlebt habe. Zu 100% nächstes Jahr 2023 wider
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel
Insgesamt ein schöner Aufenthalt, wer einen Platz am Pool möchte sucht allerdings vergeblich oder muss sehr früh aufstehen. Die Fahrstühle sind leider eine Katastrophe! Obwohl es 4 Stück gibt, musste man zu den Stoßzeiten mindestens 5 Minuten warten. An sich kein Problem, aber wer nimmt schon freiwillig von Etage -3 zu Etage 5 die Treppen?!
Nils(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Beeindruckendes Hotel mit Top Service!
Tolles Hotel mit eindrucksvoller Anlage, schönen Zimmern / Suiten und super Service. Essen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Hier fühlt man sich wohl. Besonderer Dank geht an Ömer Erdem, der immer ein offenes Ohr hat und sich sehr zuvorkommend um alle Wünsche kümmert.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekter Familienurlaub
Schönes und sauberes Familienhotel in direkter Strandlage mit super Sonnenschutz durch Sonnensegel. Schöne Poollandschaften für jedes Alter, sehr guter Service in jedem Bereich (direkte Bestellung am Pool oder auch in den Bars/Restaurants. Abwechslungsreiches Animationsprogramm für klein und groß.