Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silke (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Service, Entspannung pur!
Wir sind als Familie mit 1 Kind dort gewesen, um einen All-inclusive Urlaub mit Sonne, Pool und gutem Essen zu verbringen. Es war wunderschön, sauber und wir konnten entspannen, genießen und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Wir würden gerne wieder hin reisen.
Christian(36-40)Deutschland
Erholung PUR mit Kids
Einfach nur WOW. Es gibt nichts auszusetzen. Ausser das das WIFI nicht überall lückenlos funktioniert. Aber man ist ja im URLAUB. Man wurde rund um die Uhr betreut. Man hat sich wie Zuhause gefühlt. Ein besonderen Danke an Ömer Erdem. Sehr nett hilfsbereit und immer ansprechbar.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Grandioser, entspannter Urlaub in Super-Anlage
Tolle, sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem, zuvorkommenden Personal und sehr gutem Essen und Animationsprogramm. Wir haben uns erneut bei unserem 4. Besuch im Juli 2022 sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt. Während der Pandemie wurden viele Bereiche dieses Hotels weiter verbessert wie neuer Rutschenpark, neue Beach- und Pool-Bars.
Ramin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub im Kirman Leodikya
Wir waren mit 2 Kindern und den Großeltern für 2 Wochen im Kirman Leodikya und waren sehr zufrieden. Sehr netter Empfang und Gästebetreuung durch Osman Merdan ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Osman war jederzeit erreichbar und die ganze Zeit über immer für uns da. Sehr gutes Essen, nettes Personal und eine gute Zimmerreinigung. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Ein ganz tolles Animationsteam mit immer wirklich abwechslungsreichem Abendprogramm. Auch möchte ich den Fotografen Emrah erwähnen, welcher überhaupt nicht aufdringlich war…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel für Familien
Wunderschönes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Täglich werden Poolliegen gereinigt.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Eine richtig tolle Hotelanlage mit direkter Strandlage u.a. mit Hauptrestaurant mit Terrasse, Strandrestaurant, Poolbar, Pool, Kinderpool mit Rutschen, Kinderclub mit Spielplatz, einem Rutschenpark uvm.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Kirman Leodikya.Wir haben hier sehr schöne Tage verbracht, das Hotel ist sehr empfehlenswert. Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben war der Ömer, er hat sich stets um unsere Anliegen gekümmert. Die Anlage ist traumhaft schön, für Kinder gibt es viele schöne Unternehmungen, das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Kersti(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach super !!!!!
Ein traumhaftes Hotel, großes und sauberes Zimmer, direkte Meerlage, wunderschöne Gartenanlage, tolles Essen, schöner Pool und Wasserrutschen. Superliebes und fürsorglich Personal.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum 19. Mal Urlaub bei Freunden
Zum 19. Mal und immer alles Top. Wir wurden sofort von Ömer, der guten Seele des Hotels am Van abgeholt und bekamen sofort etwas zu trinken. Ömer ist der Beste im Frontoffice. Egal was es ist, Ömer regelt alles sofort nach Wunsch und ist immer präsent! Hotel und Außenanlage wurde teilweise schön renoviert, leider die Badezimmer nicht, aber das tut kein Abbruch
Jens(51-55)Deutschland
toller Familienurlaub - empfehlenswert
Wir waren zum ersten Mal im Kirman Leodikya und bestimmt nicht das letzte Mal. Ömer hat uns herzlich empfangen und wir fühlten uns sofort wohl. Er war zu jeder Zeit für uns da.