Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lex(41-45)Österreich
Schöner Aufenthalt mit Luft nach oben
Schönes Hotel. Für Familienurlaub geeignet. Tolle Animateure, Sehr nahe am sauberen Strand. Nettes Personal jedoch (so hatte es manchmal den anschein) teilweise im Hauptrestaurant überfordert.
David(31-35)Deutschland
Empfehlung !
Super Service, schöne Anlage und gutes Essen. Vielen Dank an Ömer für deine Betreuung vor Ort. Immer wieder gerne kommen wir wieder
Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach nur TOP
Der Service war super, das Personal war sehr freundlich, das Essensangebot war enorm und ausgezeichnet, die Sauberkeit im Zimmer und in der gesamten Anlage war 1A, das Kinderangebot mit Spielplatz und Wasseranlage war wunderbar, Entertainment vom Feinsten, die Mitarbeiter an der Rezeption waren leider etwas unmotiviert -> alles in Allem auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Badeurlaub
Tolles Hotel, sehr bemüht & freundlich & hilfsbereit. Jederzeit wieder, aber am besten direkt buchen, dafür braucht man die TUI nicht
Vladislav(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfektes Hotel für erholsamen Urlaub
Ein megatolles Hotel.Das Personal sorgt sich sehr gut um das Wohl der Besucher und findet immer eine Lösung. Wir werden bei nächster Gelegenheit wiederkommen! Besonders ein großes Lob an Kyarman Benaliev, er ist auf unsere Probleme und Wünsche sofort eingegangen und hat uns weitergeholfen. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Fantastisch - jederzeit gerne wieder Ferien hier
Wunderschönes Hotel an bester Lage direkt am Meer gelegen. Die Anlage ist gross und hat genügend Platz für alle Gäste. Moderne sehr saubere Anlage. Höchst freundliches Personal und wir wurden auch persönlich vom Hotelmanager Ömer Erden betreut. Man ist auf alle unsere Wünsche eingegangen. Abwechslungsreiches köstliches Essen wird zubereitet. Kinder sind herzlich willkommen. Herzlichen Dank an alle für unseren tollen Urlaub bei Kirman Leodikya.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schöner Urlaub für die ganze Familie!!!!
Ein gepflegtes Hotel, mit viel Unterhaltung. Sehr freundliches Personal. Die Lage befindet sich direkt am Meer. Mit Kindern empfehlenswert!!!
Dilek(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kommen wieder!!!!!
Direkte Strandlage Transferzeit von Antalya Flughafen gut 1,5 Stunden. Großer heller Lobbybereich Liegt zentral im Ort Angekommen im Hotel ist man sehr schnell entschleunigt und wird 1 zu 1 betreut. Hervorzuheben ist hier insbesondere Ömer E., der für wirklich für ALLE Belange ein Ohr hat ( Danke für Unterstützung beim Zahnarzt)
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wahnsinnig schöner Urlaub
Super schönes Hotel in der Türkei. Das war mein erster Urlaub in diesem Hotel und ich komme auf jedenfall wieder. Alles Top. Tolles Zimmer, super Essen. Saubere und schöne Außenanlagen. Und super nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Vielen Dank auch an Omer Erdem der uns immer gefragt hat ob alles in Ordnung ist und alles zu unserer vollen Zufriedenheit geregelt hat.
Sophie Hamann(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel kann och nir weiter empfehlen
Sehr schöne Anlage und sehr Nettes Personal. Hotel Manager Herr Ömer Erdem ist immer vor Ort und ansprechbar und erfüllt alle wünsche und steht jeder Zeit für Fragen zur Verfügung.