Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles wie immer Traumhaft
Das Hotel ist für uns immer wieder eine Freude da zu sein. Familienfreundlich , sehr schöne Anlage, Strand super. Wir freuen uns aufs nächste Jahr
Familie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gelungener Familienurlaub
Das Hotel liegt etwa 1,5h vom Flughafen Antalya entfernt. Direkt am Kiesstrand. Dort ist vor Ort Parasailing, 🍌 Boot und Co. möglich. Es gab vom Wellness Bereich ein 15-minuten Massage Gutschein, sowie ein Bild gratis sollte man ein Shooting machen wollen. Personal freundlich.
Robby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub bei Freunden / Kirman Leodikya
Familienhotel, welches 2020 im Außenbereich komplett saniert wurde. Es entstand ein neues Rutschen Paradies, abseits des Hauptpools. Der Hauptpool wurde ebenfalls erneuert (neu gefliest, barrierefreier Zugang wurde geschaffen). Am ehemaligen Rutschenplatz entstand eine Poolbar - direkt neben der Snackbar.
Juliane (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel mit toller Animation und Pools
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind super ausgestattet. Netflix, Amazon Prime und deutsches Fernsehprogramm vorhanden. Bei all inclusive alles dabei, tägliches Auffüllen der Minibar. Und vor allem ist Ozman zu empfehlen. Der persönliche Manager des Hotels. Auf all unsere Fragen hatte er stets eine Antwort und hat sich auch persönlich Zeit genommen.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub mit Kleinkind
Das Hotel hat unsere Anforderungen für unseren Urlaub voll erfüllt. Die Rutschenanlagen inkl. Kinderpool waren super.
Frank (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach klasse
Ein sehr sauberes schönes in super Strandlage gelegenes Hotel mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Basare Malls und Apotheken
Angela (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel und spitzen Personal
Sehr ordentliches und gepflegtes Hotel. Die Gästebetreuung durch Ömer ist wirklich spitze. Er hat sich wirklich um alles gekümmert, wenn man ein Anliegen hatte. Absolut zu empfehlen für Familien mit Kindern, alle sind sehr kinderfreundlich und der Kids Club hat ein wirklich tolles Angebot. So wie die Wasseranlage für Kinder. Es wurde wirklich nicht langweilig. Der Strand ist sauber und man wird auch nicht ständig von Verkäufern angesprochen. Rundum war es ein super toller Urlaub.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Entspannter Urlaub mit befreundeten Paaren
Ein sehr weiter zu empfehlendes Hotel, sowohl für Familien als auch für Paare. Die Hotelanlage ist sehr sauber und das Personal extrem nett und zuvorkommend.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel für Familien ,und guter Service
Sehr gutes Hotel,Strand nah ,super gute kuche,freundliches Personal ,gute Umgebung ,tolle Poollandschaft mit rutschen
Daniele (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub mit Kindern
Schönes sauberes Hotel , das nicht zu Riesig ist für eine Familie mit Kindern genau richtig . Die Mitarbeiter waren sehr nett man konnte nichts aussetzten .