Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kristina & Kevin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Buffet war abwechslungsreich und lecker.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen für Familien mit Kindern. Kinderclub haben wir nicht genutzt, allerdings schöner Kinderspielplatz vorhanden. Tolle Poollandschaft für Groß und Klein.
sergej(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel
Das beste Hotel was wir bis jetzt besucht haben Note 1 + Der beste Man war da Erdem der sich um alles gekümmert hat.. Danke Erdem für alles
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub :-)
Das Hotel hat einen guten Eindruck bei uns hinterlassen. Die Zimmer waren groß, sauber, tägliche Reinigung. Das Personal war freundlich, hat sich sehr um seine Gäste gekümmert. Die Anlage hat eine ausreichende Größe, sehr gepflegt, viel für Kinder zu bieten. Die Gastronomie war vom Gefühl her, rund um die Uhr geöffnet, viel Auswahl, gute Qualität. Verhungern wird Keiner. Ansonsten der Service war sehr gut. Omer kam auf uns zu, wollte wissen ob alles soweit unseren wünschen entspricht usw. ..... Fazit: Schöner…
MohammadDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienhotel
Angenehme
Gisela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Familienhotel
Dieses Hotel ist sehr gut für einen Familienurlaub geeignet 😊 Wir kommen sehr gerne wieder 👍 Hier wird alles geboten, vom reichhaltigen Buffet zu jeder Tageszeit bis hin zur liebevollen Kinderbetreuung. Die Animation und der Wellnessbereich sind unschlagbar. Ein liebes Dankeschön auch an unsere Gäste Bertreuung Omer Erdem, er hat sich ganz wundervoll um uns gekümmert 😊
Annemarie (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
TOP
Wie immer einen super Urlaub gehabt. Danke an Ömer, Mehmet, Mustafa, Özer,.... Ihr habt es wieder geschafft, dass es eine super Zeit war
Kirman Leodikya(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel weiter zu empfehlen auf jeden Fall👍
War sehr überrascht,die Anlage ist umgebaut worden,wirklich toll gemacht.Hotel schaut sehr schön aus,die Rutschen sind umgezogen 👍
Verena (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut entspannter Urlaub-garantiert!!!
Unser Assistent und zugleich Manager Ömer hat uns einen tollen Empfang bereitet, Hatten Glück und wir bekamen von ihm ein Upgrade auf eine bessere Suite. Service mehr als spitze. Sehr sehr sauber und die Minibar immer aufgefüllt. Ich hatte Geburtstag und wurde mit einem tollen Abend Tisch überrascht. Die Kellner kamen mit einem Feuerwerk und einer Torte an den Tisch und sangen mir auf deutsch ein Geburtstagsständchen. Es sollte uns an nichts fehlen. Und das tat es auch nicht, perfekt abgerundet alles in einem.
Kurt Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Personal, special thanks an Ömer, viele Stammgäste, sehr gute Zimmer, klasse Gastronomie, Markengetränke, gute Strandlage.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub bei Freunden 🌞
Wir waren zum 9x im Leodikya, und kommen gerne wieder. Omer und alle anderen Mitarbeiter tun alles dafür, das der Urlaub von Anfang an beginnt und man sich wohlfühlt. Sehr schönes Familienfreundliches Hotel, mit einem neuangelegten Gartenbereich und toller Beachbar, Aquapark für groß und klein. Direkt am Strand in einer schönen Bucht