Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Ute & C & N(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel, bereits mehrfach dort gewesen.
Das Hotel ist gut gelegen. Es ist sauber und modern. Die Poolanlage samt Rutschen sind neu. Die Lobby ist ebenfalls renoviert und modern. Der Ass. Front Office Manager Ömer war immer für sämtliche Fragen da und kümmerte sich hervorragend um die Anliegen der Gäste. Nächstes Jahr wird dort erneut gebucht .
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel nur zu Empfehlen
Hotel ist super, über die Lage wurde ja schon mehrfach berichtet, aber man weiß ja vorher was man bucht
Shputim Jusufi(26-30)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Essem
Gutes Hotel mit leckerem Essen. Der Service ist grundsätzlich gut und hilfbereit. Animationen gibt es zu genügend im Hotel und das Personal dafür ist nicht wie bei anderen Hotel extrem aufdringlich und am Abend sind viele Geschäfte zu Fuß schnell erreichbar. Gestört hat mich allerdings, vom Nachbarhotel wenn gegrillt worden ist, dass es zu uns zur Poolseite kam und alles verraucht war. Die Aufzüge waren leider eine reine Katastrophe. Bei 3 von 4 Aufzügen funktionierte die Belüftung nicht. Das System total…
14.07. - 11.09.262 ERW
Irene & Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel zum weiter empfehlen
Wir sind seit 10 Jahre im Hotel Leodikya. Das spricht doch für das Hotel. Wir können das Hotel nur empfehlen. Das Personal im Restaurant, Bars oder Bistros ist stets zuvor kommend um uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Putzpersonal bei den Zimmern auf der Etage 1231 ist sehr sorgfältig.
Adn(41-45)Deutschland
Tolles Familienfreundliches Hotel
Sehr Sauber, sehr nettes und aufmerksames Personal, Familien freundlich , Eigener Strand tolles und abwechslungsreiches Essen
Alisa(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Doppelzi.zur Alleinbenutzung Landblick
Toller & erholsamer Urlaub
Einfach nur perfekt Schönes gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut für jeden ist was dabei. Nächstes mal kommen wir wieder Einmal Kirman immer Kirman 🇹🇷🇹🇷
Eliz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfekter Urlaub von A-Z
Wunderbares Hotel in dem vom Empfang bis zur Verabschiedung alles gepasst hat! Herr Ömer Erdem hat uns sehr gut betreut und war sehr bemüht. Wir haben einen Mädelsurlaub gemacht und uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Die Türkei ist ein Vorreiter Punkto Service u. Preis-Leistungs-Verhältnis und das wurde durch dieses Hotel bestätigt. Wir werden definitiv wiederkommen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erste Mal und nicht das letzte Mal.
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und waren wirklich sehr begeistert. Gleich ein volltreffer. Wir wurden wie ein König behandelt vom ganzen Personal. Ich und meine Frau haben uns von Anfang an gleich wohl gefühlt. Alles sauber alles perfekt. es gab rund um die Uhr immer irgendwo was zu essen, die Getränke waren erstklassig. die Zimmer wurden jeden Tag picobello sauber gemacht. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Einen besonderen Dank geht an die Gästebetreuung Osman, der jeder Frage und beiseite stand. er…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein rundum gelungener Urlaub!
Dies war unser erster Familienurlaub in der Türkei - und wir konnten es nicht besser treffen: Ein geräumiges Familienzimmer (jeweils ein Elternschlaf- und ein Kinderzimmer) erwarteten uns nach einem freudlichen Empfang durch Herrn Osman Merdem, der uns einen ersten Überblick über die wichtigsten Informationen rund um das Hotel gab und anschließend während des gesamten Urlaubs als persönlicher Ansprechpartner zur Verfügung stand (hier hervorzuheben die unkomplizierte Kontaktaufnahme per WhatsApp). Das Hotel selbst…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
DOUBLE_ROOM
Bester Türkei Urlaub ❤️ Wir kommen wieder 😊
Wunderschönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Super nettes und immer hilfsbereites Personal. Fabelhaftes Essen:)