Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Adrian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Positive überrascht.
Super Hotel mit super Service. Hier hat alles gepasst und die Gästebetreuung ist wirklich unschlagbar. HR. Osman geht auf alle wünsche ein und man kann ihn auch 7/24 jeden Tag über WhatsApp erreichen. Essen war nicht schlecht. Ein sehr familienfreundliches Hotel. Und Empfehlungen von uns.
Alena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel!😊
Das Hotel ist super! Essen top, die Mitarbeiter super! Vielen Dank an die Gästebetreuung Omer Erdem und Osman, um jede Bitte haben sie sich sofort gekümmert, jedes Problem direkt gelöst, mit sehr viel Mühe und Freundlichkeit. Omer war immer an der Rezeption da und könnte immer helfen und Osman hat uns mit Whatsapp Service betreut, was unfassbar bequem und schnell war. Die beiden haben unser Urlaub sehr angenehm gestaltet. Immer wieder gerne!😊👍🏼
Naciye (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erholung pur
Man wurde sehr gut von Herr Ömer empfangen dann hatte man die ganze Zeit eine Assistentin die Frau Zehra die sich um ein gekümmert hat. Meine Freundin und ich haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel einfach toll sauber sehr schöne Anlage das Personal sehr nett Mann hat sich richtig wohl gefühlt kann ich nur weiter empfehlen ich bin von einer Empfehlung von meiner Schwester dahin geflogen sie war auch dort und war begeistert und kann weiter nur empfehlen
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut
Familienurlaub, Hotelanlage schön, Hauptpool mit Poolbar, Strandlage mit Kies-Sand-Strand, Liegen und Schirme inklusive
Andrijan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel schöner Urlaub
Tolles Hotel alle Mitarbeiter sehr gastfreundlich alles schön familier für groß und klein für jeden was dabei um spaß zu haben alles sehr sauber super essen tolle Animateure zimmer wurden täglich sauber gemacht nichts zu beanspruchen der urlaub hat sich gelohnt und so muss auch ein urlaub sein liebe grüße familie osmanovic
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schone Anlage leider ist der Transfer zu lang
Das Hotel ist sehr schon . Nicht zu Gros , alles ist da was man braucht für einen Schonen Urlaub . Wir waren gut Empfangen von einem Herren der für die Geste immer da ist 6 Punkten für ihn , er helft immer , und auch einen Dank an die Frau Budak .
Anita(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gern
Wir waren bereits das dritte Mal und kommen immer wieder gern.Ömer Erdem tut alles das wir uns wohlfühlen und unseren Urlaub geniesen können.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ueberfuelltes Hotel. Fake Bewertungen.
Ich moechte dokumentieren, dass wir mehrmals von Managern angesprochen wurden, die unsere Smartphones haben wollten um fake Bewertungen zu schreiben. Die wollen damit ueberall Bewerten: Tripadvisor, Google etc.! Glaubt also nicht allen positiven Bewertungen. Zum Ausgleich wollte ich schon fast eine negative Bewertung schreiben, obwohl diese knapp positiv ausfaellt. Das Hotel ist leider sehr ueberfuell: Beim Lift gibt es in jeder Etage Warteschlangen und der Lift bleibt jedes Stockwerk stehen. Am Abend einen Tisch…
Nani(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rund Um Paket All Inklusiv Urlaub
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ohne Stop dauert 1,5 Stunden. All Inklusiv Hotel, direkte Strandlage, schöne Gartenanlage, Sonnenliegen +Strandtuch inklusiv, Kiessteinstrand, Badeschuhe empfehlenswert, Strandspaziergang barfuß erschwert, besser mit Sportschuhen oder Badelatschen, für Ruhesuchende ist dieses Hotel nicht geeignet, JEDEN Abend unangemessen übertrieben viel ZU LAUTER Musik beim Open Air Abendshow vom 21- 24Uhr, 2 Musik-Abendprogramm pararell aus 2 Hotels sind einfach zu viel, 4. Etage an der…
Shaker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub dank alle Mitarbeitern!
Wir haben im September einen Familienurlaub gemacht. Das Hotel ist einfach top. Das Personal hat dafür gesorgt dass unser Aufenthalt perfekt war. Insbesondere der Herr Omer Erdem. Er beherrscht die deutsche Sprache und war für alles ansprechbar