Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heribert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schon etwas abgewohnt, Speiseangebot enttäuschend
Das Hotel ist schon etwas abgewohnt, man merkt es an den Bädern, die Teppiche in den Fluren sind schon sehr verschmutzt, die Stühle im Speisesaal ebenfalls.
Lisa Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Mit Abstand das beste Hotel. Immer wieder schön!!!
Ich bin schon so oft dort gewesen und jedesmal aufs Neue begeistert!! Guter Service, gute Lage und das beste Essen! Ömer E. ist wirklich IMMER höchstpersönlich für die Gäste da und kümmert sich um alles, damit man sich selbst keinen Stress machen muss mit organisatorischen Dingen… gerade jetzt mit den Corona Regelungen. Es war echt toll mal wieder diese „Normalität“ außerhalb der Corona-Krise zu erleben! Mal bin ich mir der Familie dort, oder aber wie jetzt mit Freunden. Man kann den Urlaub echt vielfältig…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hier füllt man sich als Gast wohl
Da wir schon seit 2015 10 mal das Hotel gebucht haben, ist es für uns ein Zeichen, das dieses Hotel all unsere Ansprüche für einen schönen Urlaub erfüllt. Im Vorfeld möchte ich noch Anmerken das Bewertungen immer subjektiver Art sind und daher nicht immer von jedem geteilt werden.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
schön und weiterzuempfehlen gibt aber wsl bessere
War gut alles wie erwartet👍🏻 Ömer von der Rezeption war sehr korrekt. Paar Kleinigkeiten wie z.B das Essen oder der Service im Restaurant sind ausbaufähig sonst hat alles gepasst.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlen wir unseren Freunden weiter.
Hotelpersonal sehr freundlich, zuvorkommend und zuverlässig. Bereits beim Einchecken fühlt man sich Zuhause. Es klappt wie man es sich wünscht. Besonders willkommen fühlen wir uns wenn Ömer an der Rezeption ist.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub am Strand
Schönes Ferienhotel in direkter Strandlage, ideal für Familien mit Kindern. Wir haben uns prima erholt und möchten Ömer Erdem herzlich für seine sehr gute Betreuung danken.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholsamer Urlaub!! Top Service!!!
Wir sind beim Ankommen sehr freundlich von Herrn Ömer Erdem empfangen genommen wurden. Eine Gästebetreuung kümmert sich um alle Anliegen und Wünsche. Wir waren zum 7. Mal in der Türkei und das Hotel war von Abstand das beste. Es ist sehr zu empfehlen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Stimmungsvolles Hotel mit schöner Pool Anlage und
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Pool sehr schön. Auch der Spa Bereich gefiel uns gut. Tolle Massagen. Aber vor allem die prima Abendunterhaltung, mit Shows und Live Musik draf unseren Geschmack. Da kommt keine Langeweile auf.
Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles perfekt - Hotel, Strand, Pool, Verpflegung.
Gepflegtes Hotel in Toplage. Vor allem das Personal war sehr zuvorkommend - Osman war sehr hilfreich und unterstützend bei der Organisation des fehlenden Transfers.
Val Amen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel, tolles Essen, Geile Animation!
Persönlichen Dank an Ömer Erdem, der sich um uns gekümmert hat. Ebenfalls an das gesamte Küchenteam, das Essen war einfach fabelhaft lecker.