Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Onur(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienurlaub in einem tollen Urlaub!
Ein sehr tolles Hotel mit einer angenehmen Größe. Mehr Servide geht kaum. Ein toller Empfang durch Ömer von der Rezeption der und den ganzen Urlaub immer für alle Fragen offen stand. Sehr freundlich und hilfsbereit. Beherrscht mehrere Sprachen (sehr gute Deutschkenntnosse). Die Gästebetreuung (Cansu) hat sich sehr gut um uns gekümmert Immer erreichbar und mit einer Lösung parat. Sehr sauber und eine tolle Küche. Vielen Dank
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne saubere Anlage, sehr nettes Personal
Schöne saubere Anlage, sehr nettes Personal, sehr empfehlenswert, Service und Bedienung gut, essen gut, Getränke 24/7
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum zufrieden
. Super Anlage. Tolle Animation. Reichhaltiges Büffet. Sehr nettes Personal. Wir wurden durch Ömer Erdem von der Rezeption sehr freundlich empfangen und betreut.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top hotel leodikya
Super hotel Gehen gerne Immer wieder dorthin Wir sind dort schon öfters gewesen und wurden noch nie enttäuscht . Wir würden wieder im nächsten Urlaub dieses hotel buchen
Tatjana (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöne Anlage
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das gesamte Personal (angefangen bei den Reinigungskräften bis zum Manager) war sehr aufmerksam, mega freundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel kann man nur empfehlen! 1000 Dank an Ömer, der von Tag 1 immer für uns da war.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel, toller Service und leckeres Essen. Die Aktivitäten für Kinder und Erwachsene wurden super ausgebaut.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel mit "Suchtpotential" wiederzukommen 📍
Wir haben jetzt zum dritten Mal einen mega schönen Urlaub in diesem wunderschönen Hotel gehabt. Das Hotel wurde frisch renoviert und wir hatten ein mega schönes Familenzimmer. Das gesamte Personal ist einfach spitze 🤩 und man fühlt sich sofort willkommen 🙏 Ein großes Dankeschön geht an Omer Erdem der u.a hauptsächlich an der Rezeption arbeitet. Das extra Lob hat er sich wirklich verdient, denn er hat unserer Familie fast jeden Wunsch erfüllt, selbst wenn er im absoluten Stress war! Er kommt dabei authentisch…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gutes Hotel, wir kommen auf jedenfall wieder
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und der Sevice ist erstklassig. Zudem gibt es sehr viele Aktivitäten die angeboten werden. Wor waren rundum zufrieden mit unserer Wahl für dieses Hotel.
Christoph Bollmann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein rundum gelungener Urlaub,DANKE
Hallo,wir sind als Familie mit 3 Kindern angereist! Dieses Hotel ist eines von wenigen wo das überhaupt in einem Zimmer möglich ist!Wir hatten ein Familien-Zimmer mit 2 Schlafräumen,es war sehr geräumig und sehr sauber! Das Essen,egal zu welcher Tageszeit ,war äußerst abwechslungsreich und sehr lecker!!! Die gesamte Anlage,von Pooltoilette bis Strandbar war in einem äußerst sauberen Zustand und wurde regelmäßig vom fleißigen Reinigungspersonal gesäubert!!!Das gesamte Personal war sehr freundlich, besonders…
Fitore(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war immer sehr fein und gab immer was neues. Die Zimmer waren sehr sauber. Bei Fragen war Herr Omer E. immer da. Konnte uns immer helfen, als wir fragen hatten. Durch die freundliche Art, haben wir uns sehr wohl gefühlt wie zuhause.