Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christoph Bollmann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein rundum gelungener Urlaub,DANKE
Hallo,wir sind als Familie mit 3 Kindern angereist! Dieses Hotel ist eines von wenigen wo das überhaupt in einem Zimmer möglich ist!Wir hatten ein Familien-Zimmer mit 2 Schlafräumen,es war sehr geräumig und sehr sauber! Das Essen,egal zu welcher Tageszeit ,war äußerst abwechslungsreich und sehr lecker!!! Die gesamte Anlage,von Pooltoilette bis Strandbar war in einem äußerst sauberen Zustand und wurde regelmäßig vom fleißigen Reinigungspersonal gesäubert!!!Das gesamte Personal war sehr freundlich, besonders…
Fitore(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war immer sehr fein und gab immer was neues. Die Zimmer waren sehr sauber. Bei Fragen war Herr Omer E. immer da. Konnte uns immer helfen, als wir fragen hatten. Durch die freundliche Art, haben wir uns sehr wohl gefühlt wie zuhause.
Claudia und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekter Urlaub
Wir waren schön öfter hier und kommen gern wieder. Man fühlt sich wie zu Hause und kann total entspannen und sich erholen. Es gibt besondere Mitarbeiter die das ganze noch netter machen. Lieben Gruß an Ömer😜 Bis zum nächsten Jahr
Sally(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wundervoller Urlaub ☀️🌴
Wir waren schon öfters in der Türkei und das Kirman Leodikya ist das beste Hotel in dem wir bis jetzt waren. Es ist auch das erste mal das wir uns vorstellen können ein zweites Mal vorbei zu kommen. Ein wirklich wunderschönes Hotel mit eigenen Strand direkt anliegend.Der Ausblick und die Anlage ist ein Hingucker. Alle Mitarbeiter geben sich wirklich soviel Mühe, sind aufmerksam, höflich und vermitteln somit einen grossen Willkommens Wohlfühlfaktor. Was sehr auffällig war das 90% der Gäste aus Osteuropa kamen.…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weiter zu empfehlen
Wir waren zum 5.mal wieder im Leodykja und haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders der Küchenchef im Hauptrestaurant u. Pool Restaurant sehr freundlich. In der Lobby an der Bar super nett. In allem ein super Hotel.
Anja Benita(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein perfekter Urlaub mit Familie und Schwiegermama
Es ist eins mit der schönsten Hotels wo wir je waren! Das Hotel im allgemeinen, die Angestellten und die Lage machen alles perfekt .
Sermet(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes hotel die gäste betreeung ist super.
Schönes Hotel Guest relation Ilkay und Zehra sind die knaller. Mitarbeiter alle Top. Getränkewahl supper weiter so..
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub
Das Hotel ist wunderbar und herrlich am Strand gelegen. Vielen Dank auch nochmal an Ömer Erdem, der sich immer um alles gekümmert hat.
Atila(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Unter unseren Erwartungen für ein 5 Sterne Hotel
Es waren meine Flitterwochen, es wurde für das Zimmer nichts vorbereitet, obwohl es vorher kommuniziert wurde. Das Essen war immer kalt bis lauwarm maximal. Nudeln sogar Suppen , also essen was sowieso warm sein müsste waren immer kalt. Hygienevorschriften sowie Masken in der Covid Zeit Fehlanzeige, sogar vom Personal in der Höheren Position. Innenpool war zu Beginn sehr Kalt, schwimmen unmöglich Indoor und die Klimaanlage im Zimmer konnte man nicht selber regulieren. Personal der Reinigung arbeitet nicht…
Chantal (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Familienhotel zum Entdecken und Entspannen
Durch das Familiäre Klima kommen wir immer wieder zurück. Das Stammpersonal rund um Ömer Erdem, Mehmet Kabul und Ozer Cośkun machen das Gesamtpaket perfekt. Bei Fragen, Anliegen und bitten wird sofort qualitativ geholfen.