Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Ravil(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Urlaub sehr zu Empfehlen
Ein schöner Badurlaub im Leodikya. Wir sind langjährige Gäste. Der Service und Personal ist super! Vielen Dank für das Herzliche Willkommen an Ömer. Grüsse an das Personal Ugur und Büsra. Wir kommen wieder !
Andreas(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Urlaub in Spitzenklasse
Der Urlaub war großartig. Wir waren im September dort und das Wetter war noch sehr schön in der Türkei. Das Hotel war einfach Klasse, und das neue Signature Konzept wertete das ganze noch umso mehr auf. Das Personal war ebenfalls sehr nett und hilfbereit. Hier ein großes Lob an Ömer (Front Office Manager) der uns bis zur letzten Minute behandelnde wie ein König. Ebenso waren Ayse (vom Animationsteam) und Kamran (GR Agent) Spitzen Mitarbeiter.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
entspannter Urlaub in tollem Hotel
Es handelt sich um ein gut ausgestattetes Hotel mit Zimmern auf mehreren Ebenen. Es hat eine relativ große Poolanlage und liegt direkt am Meer. Insgesamt hatten wir einen sehr gelungenen Urlaub mit viel Badespaß und Entspannung.
14.07. - 11.09.262 ERW
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Double Standard Room Landview
Tolles Hotel mit exzellentem Service
Alles gut. Essen sehr gut. Getränke sehr gut da original. Minibar wird jeden Tag mit Bier, Softdrinks, Wasser, Chips und Schokolade aufgefüllt.Zimmer groß sind sauber. Alle sehr freundlich. Einen Punkt muss ich trotzdem abziehen weil keine Shows angeboten wurden, dass aber bei der Buchung nicht erwähnt wurde. ( Erst ab 01.05 ) Wir kommen wieder.😊
Viola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderbare Erholung am Meer, wir kommen wieder!!!!
Wunderschönes Hotel, alles sehr gepflegt, wunderbare Anlage, gut Übersichtlich, tollen Wellness & Spa Bereich, sogar Innenpool,
Vivien(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine schöne Woche
Netter Empfang und schönes Hotel. Die gute Seele des Hauses Ömer Erdem hat einem bei allen Angelegenheiten geholfen. Schön wenn es so jemanden im Hotel gibt 👍 Im Restaurant saßen wir immer im Bereich vom „Restaurant Chief“ Ahmet Tasar und auch hier lief alles super 👍 Wir hatten eine schöne Woche.
Schmolli Franz(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein absolut schöner Strandurlaub mit der Familie
Der erste Eindruck vom Hotel war super. Ein netter Empfang , man fühlte sich gleich wohl. Wir erlebten wunderschöne 12 Tage mit unseren Kindern und kommen bestimmt wieder.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für ne Woche Urlaub kann man mal machen
Nicht zu große Anlage, optisch alles recht ansprechend nur das Essen langweilig nach 2-3 Tagen. Da ist noch Luft nach oben.
Mediha (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne hierher immer Eigenanreise
Direkte Strandlage, Freundliches Personal, Essen super , sehr sauber und Familienfreundlich sehr zufrieden. wir waren 1 Woche hier (Eigenanreise) wurden wie immer super Empfangen
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist spitze. Auf jeden Fall 5 Sterne. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen.