Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kirman Leodikya Resort ist wirklich zu empfehlen!
Wirklich sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, direkt am Strand, freundliches Personal und gutes Essen! Dazu ein gutes Freizeitangebot :-)
Katharina Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wie jedesmal ein perfekter Urlaub.
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel. Erholung pur Strandnähe perfekt mit vielen Bars in einem gepflegten Garten.
Kai Scho(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Wohlfühlhotel 👍👍😎
Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Meine Zwei Kleinsten haben sich sehr wohl gefühlt. Der Service ist spitze. Das Personal an der Rezeption lässt keine Wünsche offen. Vorallem wenn Ömer an der Rezeption stand haben wir uns sehr herzlich empfangen und bestens betreut gefühlt.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne.
Erstklassiger Hotelservice in jeglicher Hinsicht, besonders hervorzuheben die excellent Kellner und die Betreuung durch Osman den Gäste-Service in perfektem Deutsch. Auswahl an Speisen und Getränken ist schier unglaublich. Erstklassiges Frühstück mit allen erdenklichen Brot- und Brötchensorten, Marmelladen, div. Wurst- und Käsesorten, Eier in allen Variationen, 2 Min., 5 Min., Rührei, gebacken usw.Fällt irgend jemandem etwas auf den Boden, gleich wo, z. B. im Speisesaal, wird es in Sekunden von einem extra dafür…
Mohamed Ta(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kirman leodikya wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Wir waren mit allem top zufrieden.die Anlage ist kinderfreundlich und es gab auch viel Kinderprogramm. Waren mit zwei Kindern da und die hatten sehr viel Spaß gehabt.
Peter und Moni (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Paradies.
Wir haben uns die ganze Zeit sehr wohl gefüllt im Hotel und am Strand. Deutschsprachige Gästebetreuung Osman. Nette Unterhaltung und vom ganzen Personal,freundlichkeit pur. Gutes Essen, gepflegter strand. 10 Tage in dem Paradies war zu kurz. Wir kommen wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen schmeckt sehr lecker. Der Pool ist auch sehr schön und auch sehr geeignet für Kinder. Der Ömer an der Rezeption ist super nett und hilft einen immer weiter.
Dominik(31-35)Deutschland
Super Hotel definitiv eine Reise wert 😊
Super tolle und saubere Hotelanlage, sehr nettes und aufmerksames Personal. Essen und Getränke haben einen sehr hohen Standard. Dieses Hotel werden wir definitiv wieder besuchen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. War wirklich ein toller Urlaub. Der Hotelmanager Ömer ist wirklich sehr zuvorkommend und geht aufjeden Wunsch ein wir danken ihm für diesen tollen Aufenthalt.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel, tolles Essen und super Bademöglichkeiten. Rutschen für klein und gross. Sehr netter Empfang an der Rezeption.
KaRina(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!😎
Wir hatten eine tolle Woche in diesem Hotel! Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt und das Personal lässt keine Wünsche offen! Ein großes Lob geht vor allem an Ömer Erdem, der uns von Anfang an zur Seite stand und sofort geholfen hat. Wir haben uns rund um wohl gefühlt!