Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sauberes Hotel mit gutem Essen.
Wir würden wiederkommen. ob und wann steht in den Sternen da es vieles zum sehen gibt auf dieser Welt. Danke an Ömer für die Unterstützung.
Edmund (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ausgezeichnet
Das Hotel ist sehr sauber und befindet sich direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig, und wenn man mit Meerblick bucht, kann man sicher sein, auch direkt aufs Meer zu schauen. Das Panorama ist überwältigend. An der Rezeption findet man zu jeder Frage eine Antwort, und unser lieber Ömer Erdem ist stets bemüht, es allen recht zu nachen. Unmögliches gibt es nicht!!! Deshalb buchen wir schon seit 10 Jahren dieses Hotel, manchmal sogar zweimal im Jahr. Zudem ist…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel ist 100% weiterzuempfehlen! Einfach top!
Entspannung pur !! mega Hotel. :) :)
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die pure Erholung
Hotel sowie die gesamte Anlage ist sehr zu empfehlen. Das Catering-Team, besonders an Pool und Beachbar sind insachen Cocktails echt fit und immer gut drauf. Besonders bedanken möchte ich mich bei Omer Erdem, der egal mit welchem anliegen man sich ihm anvertraute, er sich Sofort kümmerte (Kümmerling 😉).
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut
Das Hotel ist in allgemein gut zu bewerten. Saubere Anlage. Direkte Strand Lage In Winter 2022 wird Der Speisesaal neu eingerichtet
Nora(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nur zu empfehlen 👍
Das Hotel ist der Hammer. Unfassbar wie schön dort ist ! Alles sauber. Der Strand ist wunderschön 😍! Es gibt nichts auszusetzen . Nur zum empfehlen.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub
Hotel mit großer Klasse, super Erholung, hervorragender Service empfehlenswert zu 100 Prozent. Es wird nicht Langweilig. Animation macht so richtig Spaß, Darts, Wasser Polo usw.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
In allem ein wunderschöner Urlaub!!
Super Hotel! Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Sauberkeit, Freundlichkeit, Service…alles super! Besonderer Dank an Ömer Erdem, der sich mit großer Leidenschaft um seine Gäste kümmert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Eralp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes familien hotel ......
Sehr schönes familien hotel sehr sauber wir waren zum 2 mal da alles top Essen lecker und ein persönliches lob an ömer bey bei Rezeption er macht gute Arbeit. Und unsere persönliche Assistent zehra hanim darf man auch nicht vergessen sie war auch immer da für uns . Wir kommen wieder
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
In diesem Hotel passt einfach alles. Erholung pur.
Wir waren im Juni 14 Tage wieder in diesem Superhotel. Es passt einfach alles. Die Sauberkeit, die Unterbringung, der Strand u. die Verpflegung ist alles super. Die ganze Anlage ist toll !!! Das Personal ist sehr freundlich u. Immer lächelnd. Unser Gästebetreuer war immer für uns da wenn es Fragen Fragen gab u. stets freundlich. Auch Ömer aus der Rezeption. Beide können auch sehr gut deutsch. Wir können dieses Hotel immer nur weiter empfehlen. Was wir auch immer tun. Ach ja, wenn man Fehler sucht dann findet man…