Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

selly(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sauberes und angenehmes Hotel, super Service
Ein Hotel das ein super Service besitzt. An alle vom Service ihr leistet super Arbeit ! Hoffe das Hotel ist bis nächstes Jahr auch so super dann würden wir noch einmal gerne kommen
Nikolai (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel Top Lage Top Service
Sehr schönes Hotel und direkte Strandlage. Top Service besonders Herr Omer Erdem ist sehr Hilfsbereit. Da wir sehr früh angereist sind haben wir trotzdem direkt ein Zimmer bekommen. Danke nochmal an das gesamte Team
Fikret(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klasse Hotek, toller Service
Das Hotel hat einen super Servicer, kaum ein Wunsch wird nicht erfüllt. Der Generaldirekto Herr S. Beyler ist für alles offen, die Rezeption ( Vorallem Ömer) hilf wo es geht. Die Anlage wurde modernisiert und ist weiträumig. Das Essen war grundsätzlich sehr abwechselnd und lecker. Der Nachtisch, Baklava, war frisch. Es ist ein sehr gutes Hotel für einen faiern Preis
14.07. - 11.09.262 ERW
Mevlüt(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Im großen und ganzen waren wir sehr erfreut
sehr schön und sauber. freundliche Arbeiter vorallem Ömer erdem
Alina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Doppelzimmer Landblick
Schönes Hotel , Sauberkeit leider mangelhaft
Schönes Hotel, lecker Essen. Sauberkeit lässt aber zu wünschen übrig . Schöne Strandnähe. Service super ………………………….
Kabashi(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Juniorsuite,Meerblick,Klimaanlage,Dusche,WC,Balkon
Alanya Bewertung
War sehr gut. Die Kellner waren nicht allzu gut aufgeteilt was zu längeren Wartezeiten bei Getränken geführt hat. WLan am Strand war praktisch nicht vorhanden.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Hotel kann ich sehr weiterempfehlen
Tolles Hotel, kinderfreundlich und sehr guter Service. Nette und Hilfsbereite Mitarbeiter. Ein sehr guter Empfang durch Ömer Erdem, der sich um uns wohlhabend gekümmert hat und unsere Wünsche erfüllt hat.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wo Licht ist , ist auch immer etwas Schatten
Eine wirklich ehrliche Bewertung. Wir hatten einen schönen Urlaub, es gab aber auch negative Punkte. Die positiven überwiegen allerdings.
Benjamin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder, einfach ein Traum Urlaub.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr Kinderfreundlich. Das Personal, egal wo sie arbeiten. Sie sind immer hilfsbereit und immer freundlich! Der Strand sehr sauber, auch die Poolanlage sehr sauber.
Mersiha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner, erholsamer Urlaub 😀😀
Sehr schöne saubere Anlage, Mitarbeiter sehr bemüht. Schönes Programm, jeden Abend eine andere Animation. Würde es weiter empfehlen und wieder besuchen.