Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum 19. Mal Urlaub bei Freunden
Zum 19. Mal und immer alles Top. Wir wurden sofort von Ömer, der guten Seele des Hotels am Van abgeholt und bekamen sofort etwas zu trinken. Ömer ist der Beste im Frontoffice. Egal was es ist, Ömer regelt alles sofort nach Wunsch und ist immer präsent! Hotel und Außenanlage wurde teilweise schön renoviert, leider die Badezimmer nicht, aber das tut kein Abbruch
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
toller Familienurlaub - empfehlenswert
Wir waren zum ersten Mal im Kirman Leodikya und bestimmt nicht das letzte Mal. Ömer hat uns herzlich empfangen und wir fühlten uns sofort wohl. Er war zu jeder Zeit für uns da.
Wolfgang (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub zum Wohlfühlen
Tolles Hotel für Familien und jede Altersgruppe. Super Atmosphäre, engagiertes Personal, schöner Strand und sehr gepflegte Poollandschaft mit Garten.
14.07. - 11.09.262 ERW
Besarta(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles in allem war es ein schöner Urlaub.
Besonders hervorzuheben ist das nette Personal! Sauberes Hotel, die Toiletten sowie die Poolanlage wurde mehrmals am Tag gesäubert. Das Nachfüllen der Minibar wurde leider oft vergessen. Auf Nachfrage wurde aber sofort aufgefüllt. Aufpassen sollte man im Spa-Bereich. Quatschen einem alle möglichen Behandlungen auf.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Erholungsurlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Großer Pool, direkt am Strand, Wasserrutschen, Jetski etc. gegen Gebühr direkt am Strand
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Doppelzimmer Meerblick Typ1
Familienurlaub
Nettes Personal, besonderer Dank geht an Asst.Front Office Manager Ömer Erdem, vielen Dank geht an sehr netter Administratorin Likaj, und Administratorin Jana, auch Küchen Administrator Nuri, alle unsere fragen wurde sehr schnell und freundlich für uns gelöst. Gutes Essen, der Strand ist besonders gut, das Meerwasser ist sehr sauber. Poollandschaft cool
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, Urlaub zum Wohlfühlen.
Schönes Hotel zum wohlfühlen. Toll gelegen in einer Bucht mit direkter Strandlage und toller Hotel Anlage. So macht man Urlaub.
Liesa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bestes Hotel in der Türkei 😍
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei aber Dieses ist mit Abstand das Beste und wir kommen gerne jederzeit wieder. Außerdem hat dieses Hotel den besten Rezeptionisten auf der ganzen Welt😍: ÖMER hat immer ein offenes Ohr und einen guten Tipp parat
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub, tolle Menschen
Insgesamt ein sehr tolles Hotel mit hilfsbereiten und netten Menschen. Ömer Erdem ist wie ein Flaschengeist, er erfüllt jeden Wunsch. Jedes Hotel sollte einen Menschen wie Ömer in seinem Team haben. Hier und da bedarf es einer Modernisierung, die wie Ömer gesagt hat auch durchgeführt wird.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
TOP HOTEL MIT SUPER PERSONAL
Super Hotel mit sehr guten Personal und Service. Herr Ömer Erdem und Frau Zehra haben sich sofort nach unserer Ankunft und auch während unseres Aufenthalts um uns persönlich gekümmert.