Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Viktor (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hat voll unseren Erwartungen entsprochen . Sehr schönes Strandhotel .Sehr schöne Strand und Ausenanlage, sehr zuvorkommendes Personal
SO(26-30)Österreich
NO High Class!
Würden dieses Hotel eher als 4Sterne Hotel einschätzen. Kein High Class. Bedienung und Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig.
Anica(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel, tolles Personal, tolles Essen!
Mein Mann und ich sind schon zum 6. Mal da gewesen, haben auch andere Stammgäste wiedergetroffen. Immer wieder schön, so einen vorzüglichen Service zu genießen und soviel Gastfreundschaft zu erfahren. Fängt schon mit der herzlichen Begrüßung in der Lobby an. Erholung pur. Sowohl Pool, auch als am Strand, besser gehts für uns nicht. Man kann super abschalten, als auch beim abwechslungsreichen Entertainmentprogramm mitmachen. Wir planen im Oktober wiederzukommen. Außerhalb der Saison sind die Temperaturen für uns…
Michael(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Super Hotel einfach nur weiter zu empfehlen. Einzigstes Markel ist die laute Musik spät Abends von der Disco im Garten.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel, waren absolut zufrieden
Eine super schöne Anlage mit ganz tollen Zimmern. Das gesamte Personal ist super lieb! Besonders Ömer die gute Seele des Hauses, versucht jeden Wunsch zu ermöglichen und kümmert sich ganz toll um seine Gäste.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub ! Würde es nochmal buchen
Super schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Jeder Wunsch wurde von dem Hotelmanager Omer erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel für den Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel, perfekt für den Familienurlaub. Das Angebot für Kinder (3 Jahre alt) habe ich bisher noch nicht besser erlebt.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub bei Freunden
Familienhotel, welches 2020 im Außenbereich komplett erneuert / saniert wurde. Es entstand ein neues Rutschen Paradies, abseits des Hauptpools. Der Hauptpool wurde ebenfalls erneuert (neu gefliest, barrierefreier Zugang wurde geschaffen). Am ehemaligen Rutschenplatz entstand eine Poolbar - direkt neben der Snackbar.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich würde das Hotel sofort empfehlen.
Das Hotel war sehr sauber und echt schön anzusehen. Top Personal und sehr leckeres Essen. Am besten hat uns das Ambiente und der Meerblick gefallen
Jeff(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unsere perfekten Ferien. Wir kommen wieder.
Toller Empfang. Mega Service von A-Z. Unglaublich feines und vielfältiges Essen mit riesen Buffet. Tolle Anlage und direkt am Meer.