Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super fanilienurlaub wir kommen definitiv wieder
Schöne gepflegte hotelanlage.der Pool ist super schön.direkte strandlage strand war sauber darauf wurde immer geachtet.Auquapark super schön.nur 5 Minuten zum basar.alles in allem super sehr weiterzuempfehlen
Lara(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Animation super!
Der Urlaub hat mir sehr viel Spaß gemacht. Ich bin 17 Jahre alt und vor allem die Animation hat mir sehr gut gefallen. Ich wurde immer mit eingebunden und habe viele Freunde gefunden.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top!
Voll und ganz zufrieden! Personal super. Große Essensauswahl. Etwas mehr Aufzüge wären nicht schlecht aber sonst top!😅
Sascha + Veronica(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir haben lange überlegt ob wir das Leo und das Arycanda nehmen. Habe uns für Leo entschieden. Beim nächsten würden wir ins Arycanda gehen. Warum: Einfach sauberer, moderner und besser Service und auch essen. Das soll aber nicht heißen das genau diese Punkte schlecht waren im Leo. Es war auch im Leo alle auf einem guten Niveau. In Summe ein schönes Hotel mit einer familiären Atmosphäre, in dem man sich sehr wohl fühlen kann.
Dustin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholung pur
Einfach super! Prunkvoller Eingang, schön groß, klimatisiert, man kommt überall schnell hin und bekommt schon im Foyer einen Blick auf die pools und das Meer und bekommt so gleich das Urlaubsfeeling!
Anton(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub in Kirman Leodikya
Eine schöne nicht zu große Hotelanlage mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Die Getränke sind der Hammer (Beach Bar Hasan)
Viktor(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Super Service leckeres Essen und Cocktails tolles entertainment abwechslungsreiche shows ein rundum gelungener Urlaub
Bri(31-35)Deutschland
Alles Tip Top und wir kommen auf jeden Fall wieder
Ist finde das Hotel super und komme auf jeden Fall wieder. Den Kindern hat es auch gefallen und wir hatten einen Erholsamen Urlaub. Service 1a. Pool sauber, Zimmer sauber und modern.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Würde immer wieder dieses Hotel wählen!Einfach tol
Superschönes Hotel! So hatte ich es mir vorgestellt!Sehr schöne Eingangshalle wo mann bequem verweilen kann!Zimmer super!
Romy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderbar!!!!!jederzeit wieder
Es war wirklich ALLES PERFEKT ...von Rezeption angefangen über Service /Chefs/alle Angestellte auch die Reinigungsfrauen alle sehr freundlich und zuvorkommend...und ein besonderes Lob möchte ich an die Mädels vom Miniclub geben-WIRKLICH ALLE Mädels da drin inkl. Chefin geben sich sehr große Mühe mit den kleinen und machen tolle Sachen...ein ganz toller Mensch ist die Behiye....immer wieder gern würde ich in dieses Hotel gehen!!!!!!!