Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marina Kern(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Anlage
Die Hotelanlage ist wunderschön, viel Grün und sehr groß. Das Personal sorgt sich sehr gut um das Wohl der Besucher und findet immer eine Lösung. Wir werden bei nächster Gelegenheit wiederkommen! Besonders ein großes Lob an Ömer Erdem, er ist auf unsere Probleme und Wünsche sofort eingegangen und hat uns weitergeholfen. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Dogan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel
Ein Super Hotel wir können es nur weiterempfehlen. Von der Ankunft bis zum letzten Tag wurden wir super verwöhnt. Ganz großer Dank geht natürlich an Ömer der Gästemanager, der alles dafür getan hat damit man sich super wohlfühlt und der für jeden Wunsch da war. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen alleine wegen Ömer den Gästemanager. Besonderer Dank geht auch an das Animationsteam, super freundlich lieb und nett, und die haben immer für schöne Unterhaltung gesorgt. Auch danke an Ömer im SPA…
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen "natürlich" wieder!
Sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel Bewertung
Die Unterkunft war sehr schön. Hatten nur 2-3 min Fußweg zum Strand. Zum Bazar hatten wir auch nur 5-10 min Fußweg. Personal war sehr freundlich und sehr lieb.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel ist leider in die Jahre gekommen.
Hotel in Strandnähe; jedoch keine 5 Sterne mehr. Der gute Zustand lässt allerdings zu wünschen übrig; zum Teil sehr abgewohnt.
Marco (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienurlaub
Den Urlaub in diesem Hotel kann man nur Empfehlen, von der Aufnahme in das Hotel bis zur Abreise. Jeder einzelne Mitarbeiter leisten 1A Arbeit, und versucht jeden Wunsch den es gibt zu erfüllen. Ein sehr großer Dank geht an Ömer, der da ist wenn man ihn braucht.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Leodikya immer wieder gerne 😊
Das hotel lässt keine Wünsche offen, alles wunderbar! Alle Mitarbeiter sind freundlich,besonders Ömer von der Rezeption war immer für uns da, hat uns jeden Wunsch erfüllt ist ist super freundlich und hilfsbereit!! Würde mich jederzeit nur an Ömer wenden!!
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kommen ganz bald wieder ❤️
Sehr schönes, gepflegtes Hotel! So einen netten Empfang hatte ich tatsächlich noch nie, und wir reisen viel! Wir kommen definitiv dieses Jahr nochmal wieder ☀️
Ines (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
UNSER LIEBLINGSHOTEL!!!!!!
Nach Ankunft im Hotel wurden wir, wie erwartet, von unserem lieben Ömer Erdem begrüßt. Ömer ist uns, wie auch vielen anderen Stammgästen, über die Jahre an Herz gewachsen. Während unseres Aufenthaltes mußten wir leider feststellen, dass vorausgegangene Kritiken an der Höflichkeit der Manager berechtigt waren. Auch wir waren es gewohnt, zum Frühstück und Abendessen freundlich begrüßt zu werden, wenn man sich begenete. In diesem Jahr mussten wir uns mit einem Kopfnicken begnügen.Besonders unangenehm fiel uns und…
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel
Nettes Personal besonderer Dank geht an Ömer. Super Essen, schönes Zimmer, einfach zum chillen. Strand sehr schön. Poollandschaft cool