Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfektes Familienhotel mit Gesicht
Schönes Hotel, leicht in die Jahre gekommen (stört aber nicht, zudem wird im Winter renoviert). Sehr netter deutschsprachiger Empfang durch Ömer, der sich auch im Verlauf stets freundlich und zuverlässig um die Anliegen der Gäste kümmert. Tolle Anlage mit verschiedenen Pools/ Becken, Rutschenlandschaft für klein und groß. Insgesamt sehr persönliche Betreuung über Rezeption, Gästeangelegenheiten, Barbereich, Restaurant...
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum siebten Mal hier und immer wieder zufrieden
Nach der Renovierung und Umbau der Hotelanlage im vergangenen Jahr ist eine fantastische Wohlfühloase für Familien und Erholungsuchende geworden. Da das Schwester-Hotel Arykanda auch zur Kirman-Gruppe gehört, können die Gäste beider Hotels die Außenanlagen benutzen. Hervorragende Küche, große Auswahl der Gerichte und immer wieder Themenabende lassen fast keine Wünsche offen. Service im Restaurant, Bars wie auch in den Außenanlagen war schnell, höflich , freundlich und zuvorkommend. Großen Dank geht an Ömer…
Gentian(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hotel Kirman Leodikya
Schönes modernes Hotel, top Essen und Möglichkeiten die Freizeit zu verbringen. Besonders gut haben mir die verschiedenen Spots gefallen an denen man sich aufhalten kann.
Hirije(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Für Alleinreisende zu empfehlen
Ich war alleine da, habe mich aber zu keinem Zeitpunkt alleine gefühlt. Sehr zuvorkommendes Personal, hilfsbereit und stets zu Verfügung die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Danke ans gesammte Personal für einen tollen Urlaub
Kadir(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne Anlage
Alles soweit in Ordnung . Das Hotel war ok. Das Personal und vor allem an der Reception der Herr Ömer war immer freundlich und hilfsbereit.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Hotel
Super sauber, super angenehmes Hotel sowie TOP Mitarbeiter. Das Essen war himmlisch. Rundum einfach nur ein genialer erholsamer Urlaub. Jederzeit wieder.
AV (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Top
Danke an Osman und Merdan! Gästebetreuung Top! Sehr zufrieden! Komme bestimmt wieder, habe mich sehr wohl gefühlt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Anika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Suuuuper
Wir waren das erste Mal in der Türkei und haben uns sehr wohl gefühlt, der Hotel Manager Osman spricht super deutsch mit ihm kann man auch mal ein schönes Schwätzchen halten.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannter Urlaub
Super Hotel mit riesigem Pool und sehr freundlichem Personal! WLAN könnte etwas besser sein, aber zum Buch lesen braucht man es nicht ;-) Und wenn man mal Hilfe braucht, Ömer hat immer ein offenes Ohr!!
Walid (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gerne!
Sehr sauber und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Abwechslungsreiches Essensangebot. Die Anlange ist geplegt und sehr einladend.