Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ismet(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhafter Urlaub
Ein traumhaftes Hotel. Wir waren zum dritten Mal in Leodikya und werden wieder kommen. Einen ganz besonderen Dank geht an Ömer Erdem. Er ist einfach der beste Receptionsmanager. Man kann immer zu ihm egal was man braucht und er ist für die Gäste immer da. Auch ein Grund warum wir wieder kommen.
OK(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder, für jeden was dabei
Schöne weitläufige Hotelanlage, für jedes Alter was geboten, unsere Tochter hat es genossen am Strand zu sandeln und im Kinderpool mit kleinen Rutschen, zu planschen. Preisleistung hat gepasst, AI ist super.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
es fühlt sich an wie nach hause kommen
Hotel liegt direkt am Strand und nicht weit von einem großen Basar. für uns sehr geeignetes hotel, deshalb sind wir auch stammkunden.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Viel Licht - etwas Schatten
Großes, gepflegtes 5-Sterne All-Inclusive Hotel mit eigenem Sandstrand, Grünflächen und vielen Pools/Rutschen. Sehr gut geeignet für Familien. Wir haben sehr schönen Urlaub dort verbracht, mit nur kleineren Abstrichen. Zu unserer Zeit relativ wenig deutsch-sprachige Gäste, eher türkisch oder russisch, soll aber zu Nicht-Corona-Zeiten anders sein. Gäste insgesamt sehr zivilisiert.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöner Sommerurlaub im Leodikya
Tolles Hotel - gutes Essen - schönes Wasser - super WLAN - nettes Personal - gute Getränke und spitzen Qualität :) saubere Anlage und moderne Zimmer. Gutes Abendprogramm und gutes Tagesprogramm an Aktivitäten wie Beach Volleyball und Wasserball. Omer und sein Team waren IMMER für uns da,.
Kalle (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer und entspannender Urlaub
Toller Urlaub, sehr nettes Personal, leckeres Essen! Wir waren schon oft dort und kommen immer gerne wieder! Ein sehr erholsamer Urlaub, direkt in Strandnähe.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Leodikya - mein Traumhotel in der Türkei
Ich war zum vierten Mal in diesem Hotel und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Die Anlage liegt in einer wunderschönen Bucht mit direktem Zugang zum Meer. Die Zimmer sind absolut top, sehr geräumig und sehr sauber. Die Verpflegung und die Animationsmöglichkeiten lassen nichts zu wünschen übrig. Die Hotelangestellten sind meines Erachtens der absolute Hammer...von der Putzfrau über die Kellner bis zu den Hotelmanagern...einfach Spitze. Man fühlt sich einfach wohl in dieser sehr familiären Umgebung. Mein ganz…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Hotel in toller Lage!
Gute Lage direkt am Strand, zahlreiche Bars und Verpflegungsmöglichkeiten, tolle Annimation, saubere Zimmer. Nur zu empfehlen!!!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr sauberes Hotel guter Service gutes Personal. Wir werden wieder in das Hotel gehen. Man kann sich gut erholen- Hotel liegt in einer goten Lage
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nettes Familienhotel mit gutem Preis-/Leistung
Ein leicht in die Jahre gekommenes Hotel für Familienurlaub, weniger geeignet für Singles und Partymonster. Die Besucher sind etwas "russenlastig". Das Personal ist bemüht, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt insgesamt. Wer auffallen wollte, hat am besten eine Coronamaske aufgesetzt, denn außer dem Personal hat kaum jemand eine getragen. Wenn man sich allerdings an gängige Hygiene- und Abstandsregeln hält, sollte das kein Problem darstellen. Ganz im Gegenteil, das war sogar ganz angenehm, solange man natürlich…