Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr gutes Hotel mit Luft nach oben.
Es ist ein schönes Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnen muss man Ömer,Ilkay und Nuri. Sie machen einen super Job. Sie kümmern sich um alle Belange. Reklamationen und Probleme werden sofort bearbeitet und abgestellt.
Adela Florina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine schöne große und saubere Hotel in Alanya !!!
Sehr schönes Zimmer und sauber! Personal sehr freundliche , gute Essen, Rutsche für Kinder groß und klein warmes Wasser am Pools!
Mama Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Warum 6 Sterne statt 4 Sterne
Die Saison ist zu Ende. Aber ihr sollt auf dieses familienfreundliche und für die deutschen Urlauber Berge versetzende Hotel aufmerksam gemacht werden. Da wir bereits zum 4. x im Leodikya waren, sind uns einige Sachen positiv aber auch negativ aufgefallen. Positiv => der Umbau der Außenanlage lässt die Herzen höher schlagen => Slush Ice für alle => das servierte Rinderfilet beim à la card Essen war überwältigend und ist auf der Zunge zergangen Negativ => das Abendessen war nicht abwechslungsreich besonders haben…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Solider AI Urlaub mit kleinen Schwächen
Guter AI-Urlaub, wenn man über Mängel bei der Sauberkeit hinwegsehen kann. Im Hauptrestaurant könnte an einigen Stellen nachgebessert werden. Wir haben z.B. die Sauberkeit der Sitzbänke bemängelt. Aber die Mängel wurden vom Manager ernst genommen und umgehend behoben! Das Badezimmer auf dem Zimmer ist hell gefliest. Da sieht man natürlich alles - und es wurde anfangs nicht so gut gereinigt. In den Ecken erkennt man z.B. am Silikon, dass nicht sauber gearbeitet wurde. Der Sand bzw. Dreck wurde an den ersten…
Rene Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Danke schön an alle im Kirman LEODIKYA Management und Mitarbeiter . Ihr macht alle einen super Job!!!
Tina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel mit unendlichen Freizeitangeboten, hier wird es garantiert nicht langweilig! Der Service ist grandios m, vorallem Ömer Erdem ist uns ans Herz gewachsen - er ist super hilfsbereit auf jeden Wunsch eingegangen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren jetzt 11 mal da und immer wieder gern.
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Wir wollten Erholung und die hatten wir. Für uns ist es wie unser zu Hause, freuen uns immer da zu sein.
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Leodikya - Paradis für Kinder und Jugendliche
Ich war mit meinen Eltern zum dritten Mal in dieser wunderschönen Hotelanlage und denke, dass es an der Zeit ist, auch mal eine Bewertung aus der Sicht eines Jugendlichen abzugeben. Für mich waren die Urlaube im Leodikya immer etwas ganz Besonderes. Die Anlage ist wunderschön und man fühlt sich inmitten der Palmen und der schönen Poolanlage einfach nur pudelwohl, vom direkten Meerzugang ganz zu schweigen. Langeweile kommt hier durch das reichhaltige Animationsangebot niemals auf, ich war den ganzen Tag mit…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das 11te mal da gewesen und 12te ist in Planung
Ein nicht so großes familienfreundliches Hotel mit einer tollen Außenanlage und einem tollen Aqua Park für Groß und Klein
Gutjahr(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gute Lage und top Service
Das Hotel war an guten Platz Mann kann raus zum Bazar gehen , das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und es ist in eine top Lage .