Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elena (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein sehr schönes sauberes Hotel, welches die 5 Sterne wirklich mehr als verdient. Essen Top, Personal mega freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen und werden definitiv wieder kommen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Überragend
Rundum gelungener spontaner Kurztrip. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, aber sicher nicht das letzte Mal. Corona hin oder her - Balsam für die Seele
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr Gastfreundlich und gut erholt!
Wir waren bereits das fünfte Mal im Hotel. Die neue Gestaltung im Gartenbereich sind sehr gut gelungen. Bezüglich Hygiene und Corona fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Unser Manager Ömer Erdem hat wieder alles für möglich gemacht, danke nochmal. Definitiv werden wir im Mai uns wiedersehen. Wir freuen uns schon darauf.
Michi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub
Hotel und Anlage sehr gepflegt und sauber.Beim essen für jeden was dabei grosse Auswahl. Servic top. Besten dank an ömer der an der Rezeption arbeitet er kümmert sich um alle Anliegen und Fragen top
Randy(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit sehr gutem Service und Lage
Wir haben 11 Tage im Kirman Leodikya Resort verbracht und sind insgesamt sehr zufrieden gewesen. Der Empfang war mehr als zufrieden stellend, die Zimmer waren nach dem Frühstück bereit und wir hatten sofort Zugang zu allem. Die Atmosphäre war durch den großen Pool, die sauberen Zimmer, den kurzen Weg zum Strand und den sehr guten Service, sehr schön. Der Gesamteindruck war somit sehr positiv und das Hotel ist für einen Entspannungsurlaub sehr geeignet.
Renata und Antonio(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr entspannten und Schöner Urlaub
Sehr Schönes und gepflegtes Hotelanlage. Essen Top, Personal Top , alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Dina(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Nicht unser Favorit
Das Hotel verdient keine 5 Sterne. Max. ein 3-Sterne-Hotel. Wir haben eigentlich das Hotel Kirman Sidemarin gebucht. Da aber das Hotel diese Saison nicht eröffnet hat, wurden wir in das Kirman Leodikya Resort verlegt. Somit hatten wir keine andere Wahl.
Gazal(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gutes Hotel
Wir konnten uns als Stammgäste wieder gut erholen. Dank Ömer, ging der Check-in sehr schnell und auch sonst war er sehr bemüht, dass wir einen sehr angenehmen Aufenthalt haben. Danke nochmal an dieser Stelle.
Monica und Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel mit Super Lage und tollen Mitarbeiter
Sehr schönes absolut emphehlenswertes Hotel direkt am Strand, Transferzeit ca 1 1/4 Std nach Antalya. Für jedesn was dabei Familien kommen auf ihre Kosten genau wie Paare. Anlage ist sehr weitläüfig und Kinder haben ihren separaten Bereich. Ausstattung ist sehr gut.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Leodikya Oktober 21
Der Urlaub begann mit einem bekannten freundlichem Gesicht am Empfang (Ömer) und war wie immer sehr angenehm. Das hotel wurde umgebaut und ist jetzt noch schöner geworden. Wie auch bei den letzten Urlauben in diesem Hotel blieben keine Wünsche offen. Bei Fragen und Wünschen könnt ih euch jederzeit an Ömer an der Rezeption melden.. Er findet immer Antworten und Lösungen und ist der perfekte Ansprechpartner.