Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich empfehle dieses Hotel jeden weiter
Das Hotel ist sehr gemütlich, man hat alles was man braucht inklusive einem reichhaltigem Frühstück. Freundliches Personal, ich kann das Hotel uneingeschrekt weiterempfehlen. Einen ganz besonderen dank auch an Ömer an der Rezeption der uns bei allem sehr geholfen hat ein sehr freundlicher und guter Kerl
Swetlana(46-50)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Schöne Anlage und sehr sauber gehalten. Sehr freundliches Personal egal in welchem Bereich. Die Getränke haben sehr gut geschmeckt und die Eiswürfel hatten keinen Chlorgeschmack. Sehr positiv ist anzumerken, dass es genügend Liegen gab und deswegen nicht um 7 Uhr schon reserviert werden musste.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Hotel
Wunderbares Hotel, sauber, sehr gutes Essen. Pool Anlage war sehr sauber und nicht zu überlaufen. Werde definitiv wieder kommen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Seit Jahren gerne hier
Das Hotel liegt in einer atemberaubenden Bucht. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und modern. Auf die Hygiene wird sehr viel Wert gelegt. Das Essen und die Getränke Auswahl ist sehr vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereich. Ömer Edem von der Rezeption sticht sehr heraus. Er unternimmt alles möglich, um jeden Wunsch von den Lippen abzulesen und damit man das Hotel am Ende ausgeruht und entspannt verlassen kann. Wir kommen wieder!!!
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
100% EMPFEHLUNGSWERT
Schon zum fünften mal verbrachten wir hier unseren Urlaub und es ist jedesmal Erholung pur. Mit Sicherheit war es nicht das letzte mal.
Vitalij(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub und das in der Corona-Zeit!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal war sehr nett und höflich gegenüber den Gästen. Der Hotel-Manager "Omer" spricht sehr gut Deutsch und konnte uns dementsprechend bei Fragen stets weiterhelfen.
Ari Gabbert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel, tolles Animationsteam :-)
Tolles Hotel, alle Mitarbeiter sehr nett. Ein grosses Lob geht an Yago und sein Animationseam :-) Es gibt tolle Sportmöglichkeiten die viel Spass machen. Uns hat es super gefallen :-)
Kayhan Pamuk(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Ich bin diese Herbstferien mit meinem Sohn zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen und bin sehr positiv Überrascht. Sauberes schönes großes Zimmer ,Pool Anlage sehr gut und direkte Strandlage . Verpflegung überall reichlich und gut vorhanden.Essen war gut und reichlich. Sehr nettes Personal Und der Chef der Rezeption Herr Ömer Adem ein sehr netter und kompetenter Mann der sich direkt um jedes Anliegen gekümmert hat. Hotel ist sehr empfehlenswert.Super
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ömer! Wegen dir kommen wir wieder! :)
Das Hotel ist ein tolles und gut gelegenes Hotel in Okurcalar. Wir haben unsere 10 Tage dort sehr genossen. Sehr zu empfehlen. Haben noch nie so leckere Cocktails in einem Urlaub getrunken. Besonders hervorheben möchten wir Ömer Erdem, der uns alle Wünsche von den Lippen abgelesen hat. Ein sehr toller Mensch. Bleib so wie du bist. Wer ein familienfreundliches Hotel sucht, ist hier an der richtigen Stelle.
Carolin Michele(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ob klein oder groß einfach nur top
Der erste Eindruck wenn man das Hotel betritt ist nobel. Eine Riesen Empfangshalle , wo wir nett und freundlich mit Sekt Empfangen wurden. Erst einmal wurden alle Personalien aufgenommen wo wird danach auf unser Zimmer gebracht wurden.