Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Hans(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ich empfehle es weiter
Sehr gutes freundliches sauberes hotel. Gutes Essen gute Auswahl. Animation war auch sehr gut. Weiter zu empfehlen!!!
Civan (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top Hotel für jeder Mann.
Schönes Hotel. Es ist kein Hotel mehr es ist ein Palast und dort fühlt man sich wie ein König/in. Das Essen ist Top und das Personal freundlich. Meine Persönliche Empfehlung ist wenn sie Was brauchen einfach bei der Rezeption nach Ömer Erdem Fragen.
Tülay(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bestes hotel in okurcalar
Es ist ein schönes großes Hotel ,wir waren das zweite mal dort . Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Vielen lieben Dank an Ömer Bad an der Rezeption der immer da ist wenn man ihn braucht 😍
14.07. - 11.09.262 ERW
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr gutes Hotel für klein und Groß.
Ein Sehr Schönes Hotel mit viel Freizeit Auswahl. Das Personal ist Top und immer ansprechbar. Die Zimmer werden täglich saubergemacht und die Mini bar wird täglich aufgefüllt. Die Rezeption ist Top. Vorallem Ömer Erdem war der Perfekte Ansprechpartner.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Doppelzimmer Meerblick Typ1
Super Hotel für entspannten 1-wöchigen Urlaub
Super Hotel, das alles bietet, was man für einen entspannten einwöchigen Erholungsurlaub benötigt. Man kann einfach dem Alltag entfliehen und muss sich keine Gedanken machen - rundum empfehlenswert, da macht man nichts falsch. Wir sind durchaus anspruchsvoll und sagen das dennoch aus voller Überzeugung
Josef(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholung pur!
Es war unser zweiter Besuch in diesem tollen,sauberen Hotel. Leckere regionale Speisen und Getränke das Essen wurde wunderschön angerichtet.Live cooking 👍 Die Wellnessabteilung ist spitzenmäßig und das Hamam super toll! Tolle Aktionen für Kinder in verschieden Sprachen. Nettes Personal. Omer Erdem war sehr hilfsbereit und stets freundlich!
Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Doppelzimmer (Vorteilszimmer) 50Jahre-ITS Meerblick
Super!
Super Hotel! Uns hat alles sehr gefallen, von sauberen Zimmern bis zu super Essen. Der Service war erst klassig. Büsra und Mehmet von der Lobbybar, Ömer Bey von der Rezeption und die Damen die Börek machen, haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. :)
Azize(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Doppelzimmer Standard Meerblick
Wir waren zufrieden
Insgesamt hat uns das Hotel gefallen. Entwas irritierend und nervend fanden wir, dass wir die Klimaanlage nicht selber einstellen konnten, sondern die Rezeption anrufen mussten, um zum Beispiel Grad zu erhöhen. Die Toilette im Zimmer kann man nicht abschließen. Der Fernseher ist klein und alt. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfstbereit, besonders an der Rezeption. Essen war in Ordnung. Die Nähe zum Strand fanden wir super und der Pool ist recht groß.
Rotter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann man echt empfehlen ..
Schönes tolles Hotel - für Kinder der Strand nicht so optimal - Musik Eindrücke etwas Zuviel - man hört oft drei verschiedene Musik 🎧
Britta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Spitzen Urlaub trotz Corona.
Das Leodikya ist für mich das beste Hotel in der Türkei, da hier die Freundlichkeit und der Gästeservice groß geschrieben werden. Alle versuchen, deinen Urlaub so schön wie möglich zu gestalten und lesen dir alle Wünsche von den Lippen ab. Der persönliche Kontakt wird groß geschrieben. Es ist wie Urlaub bei Freunden