Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles in Allem ein super Urlaub!
Super Hotel! Wir waren schon mehrfach im Leodikya und kommen auf jeden Fall wieder! Man fühlt sich einfach zu Hause, nicht zuletzt durch Ömer Erdem, der sich zu jeder Zeit um die Gäste kümmert und immer ein offenes Ohr hat.
Waldemar (26-30)Deutschland
Besser wie sehr gut
War dort vor 1woche war sehr schön sehr sauber alle sehr freundlich , wenn man Probleme hat konnte man an der Rezeption zum Ömer hin gehen und es wurde alles sofort geklärt und super geholfen sehr gerne wieder und für Kinder optimal !!!!!!
Eda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel
Wir waren für ca zwei Wochen im Hotel Leodikya, es war mein zweiter Besuch und ich denke das sagt schon alles. Ich bin begeistert von diesem tollen Hotel. Das Essen war immer Top die Zimmer sind sehr großzügig und sehr sauber. Der Service von Ömer E. und Kadir G. 1A Top, super freundliche und immer sehr Hilfsbereit. Das war nicht unser letztes mal in diesem Tollen Hotel :)
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ich empfehle dieses Hotel zu 100% weiter
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen Essen und Getränke waren sehr lecker wurden bei Fragen und Problemen immer weiter geholfen es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel Animation war auch immer sehr gut wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Johann Urban(26-30)Deutschland
Sehr zur Empfehlen
Sehr Sauberes und angenehmes Hotel, Personal war sehr zuvorkommend und nett. Rutschen für die Kinder sind auch dabei, essen kann man hier gefühlt 24/7, das man da zunimmt ist kein Wunder ;). Kann es nur Positives vom Hotel geben.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
hervorragende Hygienemaßnahmen in Corona zeiten !!
mega Hotel 100% weiterzuempfehlen
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kirman Leodikya Hotel eine Empfehlung wert.
Das Hotel ist unseren Ansprüchen an einen angenehmen Urlaub mehr als gerecht geworden. Ömer E. hat uns hierbei sehr gut unterstützt und war stets ein zuverlässiger Ansprechpartner.
Erol(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Traumhafter Urlaub mit super Personal. Danke Ömer
Ich kann das Hotel im allgemeinen nur empfehlen und vorallem möchte ich sagen dass wir dank Ömer E. einen traumhaft schönen Urlaub hatten. Danke nochmals an Ömer 😊
Arash(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Super Service und klasse Essen. Ein Traum für Kinder v.a. der Kinderpool. Ömer Erdem hat sich sehr gut um die Gäste gekümmert. Sehr empfehlenswert für Familien. Zimmer waren Ok, sind etwas in die Jahre gekommen.
daniel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das wird die kommenden Urlaube beeinflussen.
Schöne Anlage für den Preis, das war es auch schon, es wurde gar nicht auf Corona geachtet - uns wurde gesagt hier gibt es kein Corona wir können die Masken abnehmen, hier trug niemand eine Maske und wenn wurde sie dann genau beim reden abgenommen (mitarbeiter), gehe ich nach draussen auf einen trip wird beim ankommen nicht geprüft, hier kann jeder einfach in das hotel (freunde waren im nachbar hotel und sind bei uns frei rumgelaufen und haben das angebot mitgenutzt), Temperatur wird sehr leichtsinnig gemessen, die…