Offizielle Hotel Homepage

Kristina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Leodikya Oktober 21
Der Urlaub begann mit einem bekannten freundlichem Gesicht am Empfang (Ömer) und war wie immer sehr angenehm. Das hotel wurde umgebaut und ist jetzt noch schöner geworden. Wie auch bei den letzten Urlauben in diesem Hotel blieben keine Wünsche offen. Bei Fragen und Wünschen könnt ih euch jederzeit an Ömer an der Rezeption melden.. Er findet immer Antworten und Lösungen und ist der perfekte Ansprechpartner.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
OK aber die Gastfreundlichkeit ist unübertroffenn
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber was unbedingt erwähnt werden sollte ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Vor allem Ömer vom Empfang hat alles getan um uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Wenn ihr einfach ein paar Tage chillen wollt kann ich das nur empfehlen.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wundervoller & erholsamer Urlaub ist garantiert!
Ein schöner und erholsamer Urlaub ist hier auf jeden Fall garantiert!!! Mittlerweile sind wir schon 4 Mal im Leodikja gewesen und wir sind immer wieder begeistert… das ist aber auch Ömer zu verdanken, der von Anfang an immer da war und immer ein offenes Ohr hatte.
19.05. - 17.07.262 ERW
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit allem was man sich wünscht. Das Personal ist immer zur Stelle und man wird prompt bedient. Das Zimmer war im tadellosem Zustand und immer sauber und gepflegt Das Essen vom Buffet immer reichhaltig und lecker. Leider waren am Anfang des Urlaubs sehr viele Russen dort. Diese haben einfach kein Benehmen am Buffet. Leider war die Musik bis Mitternacht zu laut. Da war an Schlaf vorher nicht zu denken. Bitte um Änderung
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannter Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel. Das Essen ist echt super lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist wirklich nett und hilfsbereit besonders Ömer E. von der Rezeption. Er steht mit Rat und Tat zur Verfügung. Mehmet K., Ali C. und Halil A. sind sehr zuvorkommend Kellner.
Viola(19-25)Deutschland
Preis Leistung TOP
Der Hotelmanager Ömer ist sehr hilfsbereit und jederzeit für einen da. Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Auch das restliche Personal ist sehr nett. Preis Leistung ist top
Monika(61-65)Deutschland
Seele Bummel lassen
Sehr schönes gepflegtes Hotel,haben trotz Corona wohlgefühlt.Das ganze Team sehr sehr freundlich immer hilfsbereit,besonders Herr Ömer nochmal danke für ihre Hilfe.
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel. Kann man nur weiter empfehlen
Familienfreundliches Hotel. Für die Kinder waren echt viele tolle Sachen dabei. Es gab einen Miniclub, wo man die Kinder unterbringen konnte, der seinen eigenen großen Spielbereich hat, was unter Aufsicht der Mitarbeiter benutzt werden kann. Auch ein großer Wasserspiel bereich ist vorhanden. Wirklich mir zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
ein rundum gelungener Urlaub
Ein schönes und sehr gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal, vielen sportlichen Möglichkeiten und einem abwechslungsreichen Abendprogramm!
Henning(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Urlaub im Kirman Leodikya
Wir hatten einen super Urlaub im Kirman Leodikya. Das Hotel mit direkter Strandlage überzeugt durch einen schön angelegten Pool und durch den Service der Mitarbeiter. Auch das All-Inklusive Plus Paket ist super. Man bekommt zu jeder Zeit essen und trinken. Sowohl alkoholische als auch unalkoholische Getränke sind „original“(Coca-Cola, Havana,…), wie aus Deutschland gewohnt.